![]() |
Andre3000 полностью согласен по поводу Касереса. А вот Боян выйдет в основе, ИМХО.
p.s. Неужели в этом сезоне я так и не увижу Глеба на позиции полузащитника? Ну очень мне хочется на него посмотреть в этой роле. |
У Глеба и Гудика нету мотивации, а у Бояна есть, надо его в состав
Бускетс, Гуди, Глеб:mat: Боян,Касерес:yo: |
хотя...даешь Месси на скамейку! :)
Безусловно, кубок этот нам тоже нужен....но нужнее ли чем кубок Лиги Чемпионов? Даешь второй состав! ;) |
Andre3000, А Туре нужен отдых, да? А капитана лучше всего усадить на лавку в финале Кубка. Правильно.
|
Я этого не сказал, но Бояна и Касереса надо дать играть. У меня такое впечетление, что если я говорил что надо их выпускать в основе, то имел в виду всю оборону,
Касерес, Пуйоль, Пике, Силвинио Чави,Кейта,Туре Боян,Это'о,Месси Тренер-Гвардиола |
Подана апеляция на карточку Абидаля. Комиссия соберется во вторник, есть небольшой шанс, что он сможет сыграть в финале Кубка.
|
Цитата:
Туре немного сдал физически, а Кэп просто сдал, причем по всем фронтам, ИМХО, если выйдет Касерес, уж точно хуже не будет... |
думаю Пеп полу основу выпустит, Боян, Касерес, Пинто, Бускетс и Кейта точно будут играть, Месси скорей всего в запасе и выйдет на замену, Пеп так часто делал в кубке, да и явно парень устал морально и физически нужен отдых, в любом случае Барса и в третьем исполнении состава сильнее Атлетика, кубок любой ценой надо брать, такими вещами не раскидываются, тем более этот кубок Барса уже больше 10 лет не выйгрывала, если не ошибаюсь, УДАЧИ
|
Месси должен быть в основе в среду!!!!!!!!! Его задача теперь тащить команду за собой,да не кому больше!! Может он и молод,но игрок он феноменальный,пусть ещё раз докажет,что его не зря лучшим игроком мира многие считают! По-хорошему,он 1 может всё Бильбао возить))) Ну а если честно,то мне тоже страшновато за игру,дурное у меня предчувствие,как бы ещё потом себе настроение перед Лч игроки не испортили....
|
Цитата:
Ну спасибо, что не Бышовец. Как бы у парней не возникло шапкозакидательских настроений в этом матче, а то если вспомнить последний матч против Бильбао, то такое вполне может быть. В той игре были сильнее Атлетика по всем параметрам и чудом гости Камп Ноу пропустили только два гола. Но это финал кубка, йоптэ, Атлетик делает ставку именно на него, а это значит, что ребята, которые выйдут в футболках в красно-белую полосочку будут рвать и метать на газоне в Валенсии. Эх... Верю в лучшее =) |
05 мая 2025 года. Понедельник - 14:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot