Форум - Атлетик - Барселона (13.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Атлетик - Барселона (13.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2099)

Arti88 11.05.2009 13:19

Andre3000 полностью согласен по поводу Касереса. А вот Боян выйдет в основе, ИМХО.
p.s. Неужели в этом сезоне я так и не увижу Глеба на позиции полузащитника? Ну очень мне хочется на него посмотреть в этой роле.

Mno-aper 11.05.2009 14:11

У Глеба и Гудика нету мотивации, а у Бояна есть, надо его в состав

Бускетс, Гуди, Глеб:mat:
Боян,Касерес:yo:

exsistentia 11.05.2009 14:26

хотя...даешь Месси на скамейку! :)
Безусловно, кубок этот нам тоже нужен....но нужнее ли чем кубок Лиги Чемпионов?
Даешь второй состав! ;)

Catala 11.05.2009 14:29

Andre3000, А Туре нужен отдых, да? А капитана лучше всего усадить на лавку в финале Кубка. Правильно.

Mno-aper 11.05.2009 15:05

Я этого не сказал, но Бояна и Касереса надо дать играть. У меня такое впечетление, что если я говорил что надо их выпускать в основе, то имел в виду всю оборону,
Касерес, Пуйоль, Пике, Силвинио
Чави,Кейта,Туре
Боян,Это'о,Месси
Тренер-Гвардиола

tuuliky 11.05.2009 15:27

Подана апеляция на карточку Абидаля. Комиссия соберется во вторник, есть небольшой шанс, что он сможет сыграть в финале Кубка.

Andre3000 11.05.2009 18:34

Цитата:

Сообщение от Catala
Andre3000, А Туре нужен отдых, да? А капитана лучше всего усадить на лавку в финале Кубка. Правильно.

Туре немного сдал физически, а Кэп просто сдал, причем по всем фронтам, ИМХО, если выйдет Касерес, уж точно хуже не будет...

Catalonec221 11.05.2009 18:39

думаю Пеп полу основу выпустит, Боян, Касерес, Пинто, Бускетс и Кейта точно будут играть, Месси скорей всего в запасе и выйдет на замену, Пеп так часто делал в кубке, да и явно парень устал морально и физически нужен отдых, в любом случае Барса и в третьем исполнении состава сильнее Атлетика, кубок любой ценой надо брать, такими вещами не раскидываются, тем более этот кубок Барса уже больше 10 лет не выйгрывала, если не ошибаюсь, УДАЧИ

Chek 11.05.2009 18:48

Месси должен быть в основе в среду!!!!!!!!! Его задача теперь тащить команду за собой,да не кому больше!! Может он и молод,но игрок он феноменальный,пусть ещё раз докажет,что его не зря лучшим игроком мира многие считают! По-хорошему,он 1 может всё Бильбао возить))) Ну а если честно,то мне тоже страшновато за игру,дурное у меня предчувствие,как бы ещё потом себе настроение перед Лч игроки не испортили....

Mix 11.05.2009 20:09

Цитата:

Сообщение от Mno-aper
Тренер-Гвардиола

Ну спасибо, что не Бышовец.

Как бы у парней не возникло шапкозакидательских настроений в этом матче, а то если вспомнить последний матч против Бильбао, то такое вполне может быть. В той игре были сильнее Атлетика по всем параметрам и чудом гости Камп Ноу пропустили только два гола. Но это финал кубка, йоптэ, Атлетик делает ставку именно на него, а это значит, что ребята, которые выйдут в футболках в красно-белую полосочку будут рвать и метать на газоне в Валенсии. Эх... Верю в лучшее =)

05 мая 2025 года. Понедельник - 14:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot