![]() |
Цитата:
но такое врядли случится.. А лучший, на мой взгляд, конечно ХАВИ! или просто мистер ИКС=)Вот кого действительно мечтают видеть в каждой команде!!! |
Соглашусь со многими по поводу Хави, действительно он лучший, человек, который строил, строил и наконец построил три титула для Барсы.
|
Я тоже за Хави. Просто приятно(когда сидишь "на взводе" и трясешься за команду) отвести дух, когда мячик попадает к его ногам. Точно знаешь - не накосячит. Этакое своеобразное расслабление во время матча:perekur:
|
Хави, человек, который во многом определяет игру Барселоны.На втором месте наверно Иньеста или Месси, выделить кого то одного не могу, оба провели потрясающий сезон.
|
Я тоже за Хави. Была бы моя воля)), я Золотой мячик тоже ему бы отдал. Он в этом сезоне просто волшебно играл
|
В принципе, тему можно закрывать :pivo:
|
Чави, Месси, Алвес, Иниеста.:D Можно и Анри...
|
В этом году потрясающе играли многие. Очень мне понравились Пике, Иньеста, Месси. А лучшим был, разумеется, Хави. Без него не было бы того ЭтоО и того Месси, которых мы видели на протяжении этого года. Жаль, что его заслуги вряд ли оценят в конце года.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
25 июля 2025 года. Пятница - 01:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot