![]() |
Цитата:
|
Ну чтож Бразилия Крупно обыграла сша со счётом 3-0! Где то в середине 2 тайма в сборной сша произошло удаление и бразильцы забили 3 гол=))
|
Сейчас Египет выигрывает у Италии 1:0, интереснейшая командочка, которая показывает очень симпатичную игру на этом Кубке. Из звезд один Зидан, еще Хадари - вратарь достаточно сильно играет, что вобщем-то неудивительно, ему приходится крутится, как белке в колесе. Может его вместо Вальдеса?:lol: :finest:
А еще меня бесят наши комментаторы по Первому Национальному, столько ошибок и оговорок за один матч я давно не слышал. Вилья стал Сильвой, Луиш Фабиано - Луишем Адриано. А сборная Египта не может считатся фаворитом в группе с такими сборными, как Бразилия и.... опять же Египет)))) Все,Египет победил, Браво египтяне! |
Цитата:
Египет конешно молодцы,класно отыграли и заслуженно победили. |
Пиндец, как вы смотрите этот Кубок Конфедераций? Я вчера включил и уже через минут пять голова начала трещать от этих дебилов на стадионе... Если убрать картинку и комментатора, то будет впечатление, что показывают не футбол, а как рой пчел летает... Это же ужас просто!
Ван Марвейк: дудкам не место на стадионе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сборная Испании установила рекорд национальных команд по числу выигранных матчей подряд - 15 побед подряд! Сборная не проигрывала с ноября 2006 года.
Так же если Испанцы выиграют Кубок Конфедераций, то они обойдут Бразильскую беспроигрышную серию в 35 матчей, и установят абсолютный рекорд! Вот такто, встречайте новых королей |
Какое-то позорище представляет из себя сборная Италии на Кубке Конфедераций. По-моему у них всё совсем хреново... 0-3 уже в первом тайме от бразильцев, хотя могло быть и 0-5, и всё дальнейшее зависит только от Бразилии. Продолжат ли атаковать?
|
Да италянцы никакие, особенно Каннаваро, Бразилия делает что хочет, интересно с каким счетом завершится матч?
|
19 июля 2025 года. Суббота - 01:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot