![]() |
Что радует, фильм походу расскажет о событиях во ВСЕМ мире, а не только в США. Об этом говорят постеры.
Постер:
Постер:
Постер:
Постер:
Постер:
Цитата:
бля, ну что надо дожить последние 3 года достойно)) Цитата:
ну это и будет пестец.. Вспомни что творилось когда у голландцев выиграли)) Цитата:
а то! но потом наши будут говорить, что это УЕФА спровоцировало конец света) подговорила Майя) Кстати и будет, что СССР/Россия выиграет первый и последний ЕВРО.... Микс, пожалуй соглашусь, вроде этот фильм хороший)) Режиссер Роланд Эммерих и актер Джон Кьюсак внушают оптимизм. Да и бюджетик)) 260 лимонов.. Это что ж снять за такие бабки можно!? Реальный армагедец! :sorry: Фильм про то же, но смотреть крайне не советую!!! Можнет отбить желание смотреть 2012 о котором мы говорим! :good: Фильм про то же, но режиссером тут выступит Майкл Бэй, тоже любитель всяких катастроф) Релиз назначен на 2010 год! |
Ну что, народ, кто посмотрел фильмец?
По отзывам друзей: "Блин, 3 часа мутотени" "Эммерих мог и лучше" и т.д. Пойду все равно, но что вы скажете? Или еще никто не смотрел? |
Цитата:
|
Я лично если и качаю фильмы с нета, жду DVDRip. Всякие корявые скринеры или, еще хуже, всякие промозаписи я не приемлю. Качаю DVDRip. В хорошем качестве. С хорошим переводом.
|
Цитата:
_________ Вроде все ясно написано "2012" без всяких лишних приставок к ней, и угораздило же посмотреть банальное для меня творение Ника Эверхарта...)) Я был огорчен фильмом... Было столько ожидании а такой бред. Старший брат к счастью для меня, поправил, сказав, что это не тот фильм, которого я так ждал... >.< И этот бред не отберет мое желания посмотреть "2012" ^__^ |
Сегодня схожу, посмотрю там чего и как)).
|
Mercus, А у нас сегодня попасть нереально было(((
|
bogerman, в день премьеры и у нас попасть сложно, сегодня то уже следующий день)). Главное билеты заранее взять.
|
Оценка на Кинопоиске стремительно падает вниз. Даже еще быстрее чем на Знамение.
Но все равно интересно глянуть :) |
Для меня в таких фильмах как 2012 ,Послезавтра,Монстро,День независимости и т.д главное пропитаться,так сказать,атмосферой фильма,поставит себя на место гл.героев,а искать недочеты и ошибки ,критиковать рефисера за неочень плохую постановку и сецэффекты уже кинокритики будут:krut:
P.S:ЧЕТ Я НЕ В ТЕМУ ЭТУ МЫСЛЬ ЗАТРОНУЛ;) |
23 июля 2025 года. Среда - 04:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot