Форум - LIVE-выступления
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   LIVE-выступления (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2145)

ENRIQUE 13.02.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
я был на концерте Элтона Джона, весьма-весьма Все же уровень для российской эстрады никаким образом никогда в будущем не досягаемый.

Да ладно, посмотри как Земляне отжигают, ничуть не хуже!

Gangster10 14.02.2010 00:47

Ну что касается меня, то много где удалось побывать. Мне больше нравятся открытые площадки, ну или по крайней мере большие помещения, не такие как клубы. Тем не менее, посещаю я чаще именно клубы, по понятным причинам.
В этом году ходил на Depeche Mode, Billy Talent, White Lies.
В прошлом - мноооого куда..
Наверное, самый забавный клуб - нашинский Glavclub, хотя Орландина тоже ничего. На Телебашне неплохой Гринфест был, а так стадион мне не нравится. В СКК неплохо выступают, а вот Октябрьский - не люблю.

bogerman 14.02.2010 00:54

Не знаю верить или нет, но мне вконтакте сегодня пришло приглашение на БЕСПЛАТНЫЙ КОНЦЕРТ(в Петербурге), в котором будет принимать участие Адриано Челентано , ссыль
Если кто пойдет, писаните потом что-нибудь по этому поводу, просто интересно)))))

ДжаZ-man 14.02.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от bogerman
БЕСПЛАТНЫЙ КОНЦЕРТ

Цитата:

Сообщение от bogerman
Адриано Челентано

У нас нахаляву Элтон Джон пел :) Думаю, это правда ;)

Хотя один момент есть.. Прям так спонтанно... Вряд ли такое возможно, хотя кто знает этих итальяшек :)

Archibald 14.02.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Archibald, молодежь похоже нашла новый смысл в старой песне, ничем другим такую бурную реакцию на типичного представителя дискотеки-80 я объяснить не могу:)

Не совсем так. Понимаешь, это день города и кого привезут, того слушать и будешь. Хоть "Бутырку", был бы аналогичный случай. Да и молодёжи я не сказал бы что много. Ну если контингент в возрасте 35-40 лет можно считать молодёжью, тогда да....Молодёжи там было полно :)
P.S
Ещё "Мираж" выступал кстати, забыл сказать.

Foxara 14.02.2010 14:47

Посещал концерты Земфиры, ДДТ, Кипелова. Все были на стадионах.

Первое - УГ полнейшее, вроде как незадолго до концерта в Минске где-то у Земфиры на танцполе во время концерта девушку задушили, из-за чего танцпол отсутствовал как таковой. Пришлось сидеть на трибуне, а этого я вообще понять не могу, провел время весьма посредственно.

У Шевчука было заметно веселее, оторвался неплохо, единственное, что смутило, то что концертные версии некоторых песен не совпадают по темпу с тем, что записано.

Ну а у Кипыча было просто @хуенно. Вымотался весь, оторвался по полной. В общем лучшее, где я был.

Gangster10 14.02.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от Foxara
У Шевчука было заметно веселее, оторвался неплохо, единственное, что смутило, то что концертные версии некоторых песен не совпадают по темпу с тем, что записано.

У русских музыкантов это какая-то мода..:) У многих так.

Katalonec18 14.02.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ну а у Кипыча было просто @хуенно. Вымотался весь, оторвался по полной. В общем лучшее, где я был.

Хотел бы я тоже на концерте Кипелова побывать:bowdown:

Djek 14.02.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Наверное, самый забавный клуб - нашинский Glavclub

Один из самых крутых в Москве,я считаю. Звук отличный и очень удачный пол-под наклоном. Всё видно даже если стоишь далеко от сцены. Ходил туда на Skindred. Ещё пойду на (Hed)P.E. и Сплин.

ENRIQUE 16.02.2010 03:32

Цитата:

Сообщение от Foxara
Пришлось сидеть на трибуне, а этого я вообще понять не могу

Получается лучший концерт - это дискотека. Я как раз предпочитаю брать сидячие места и внимательно слушать музыку, чему не способствует пляска и подпевание.

31 июля 2025 года. Четверг - 22:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot