![]() |
Цитата:
|
Ну что касается меня, то много где удалось побывать. Мне больше нравятся открытые площадки, ну или по крайней мере большие помещения, не такие как клубы. Тем не менее, посещаю я чаще именно клубы, по понятным причинам.
В этом году ходил на Depeche Mode, Billy Talent, White Lies. В прошлом - мноооого куда.. Наверное, самый забавный клуб - нашинский Glavclub, хотя Орландина тоже ничего. На Телебашне неплохой Гринфест был, а так стадион мне не нравится. В СКК неплохо выступают, а вот Октябрьский - не люблю. |
Не знаю верить или нет, но мне вконтакте сегодня пришло приглашение на БЕСПЛАТНЫЙ КОНЦЕРТ(в Петербурге), в котором будет принимать участие Адриано Челентано , ссыль
Если кто пойдет, писаните потом что-нибудь по этому поводу, просто интересно))))) |
Цитата:
Цитата:
У нас нахаляву Элтон Джон пел :) Думаю, это правда ;) Хотя один момент есть.. Прям так спонтанно... Вряд ли такое возможно, хотя кто знает этих итальяшек :) |
Цитата:
P.S Ещё "Мираж" выступал кстати, забыл сказать. |
Посещал концерты Земфиры, ДДТ, Кипелова. Все были на стадионах.
Первое - УГ полнейшее, вроде как незадолго до концерта в Минске где-то у Земфиры на танцполе во время концерта девушку задушили, из-за чего танцпол отсутствовал как таковой. Пришлось сидеть на трибуне, а этого я вообще понять не могу, провел время весьма посредственно. У Шевчука было заметно веселее, оторвался неплохо, единственное, что смутило, то что концертные версии некоторых песен не совпадают по темпу с тем, что записано. Ну а у Кипыча было просто @хуенно. Вымотался весь, оторвался по полной. В общем лучшее, где я был. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотел бы я тоже на концерте Кипелова побывать:bowdown: |
Цитата:
|
Цитата:
|
31 июля 2025 года. Четверг - 22:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot