Форум - Почему так происходит?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Почему так происходит? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2153)

Crolik 26.07.2009 20:09

Цитата:

Сообщение от MrBean
а мне так нравятся полненькие девушки (не т...стые, а так скажем в теле:barca2: )С такими легче общатся , и с чувством юмора у них все в порядке))))))

Сейчас худышки, то бишь девушки, у которых только "кожа да кости" выходят из моды. Ну на кой нужна девушка при росте под 180 см и весе 40 кг?! В конце концов, должна же быть у девушки грудь, попа, красивый ровный(не худой!) животик.

Messi 26.07.2009 20:11

Crolik, да не в этом дело=) меня обламывает когда рядом со стройной девушкой идёт 170 см рост, 90 вес...

Crolik 26.07.2009 20:15

Цитата:

Сообщение от Messi
Crolik, да не в этом дело=) меня обламывает когда рядом со стройной девушкой идёт 170 см рост, 70 вес...

Я ведь процитировал слова и, считай, прокомментил их.
Теперь отвечу тебе. Что тебя может обламывать в данном случае? Идёшь и знакомишься с "молодой и стройной" и всё.

Messi 26.07.2009 20:16

Crolik, я эстет))))

Crolik 26.07.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от Messi
Crolik, я эстет))))

Я тоже;)

Mercus 27.07.2009 06:34

С полненькими 90 килограммовыми прикольно общаться, это обычно очень добрые, душевные люди с хорошим чувством юмора.

А по части подружек, такое сплошь и рядом. Раньше ведь как было, познакомишься с какими-нибудь по телефону, договоришься встретиться. Приходишь туда, а там одна хороша со всех сторон, а вторая вызывает только унылое "бляяя...".

Цитата:

Сообщение от Crolik
Идёшь и знакомишься с "молодой и стройной"

ага, подходишь без палева, толстую в игнор, а с стройненькой зажигаешь? Не всё так просто. Это вторая постоянно отвлекать будет, всё испортит тебе. И даже если ты понравишься девочке красивой, то если толстая шушукнет ей на ухо "да он стрёмный", то шансы твои упадут в разы!
Поэтому толстые спутницы несоклько опасны!:D

Crolik 27.07.2009 13:39

Цитата:

Сообщение от Mercus
И даже если ты понравишься девочке красивой, то если толстая шушукнет ей на ухо "да он стрёмный", то шансы твои упадут в разы!

Если ты "зацепишь" девушку и ей понравится общаться с тобой, то она "пропустит мимо ушей" слова подруги.

LEOpard 28.07.2009 00:30

Противоположности притягиваются....:perekur:

DotsFam_10 28.07.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от Crolik
Если ты "зацепишь" девушку и ей понравится общаться с тобой, то она "пропустит мимо ушей" слова подруги.

тут как говорится фифти-фифти, либо может так, либо по варианту Меркуса. Но кто не рискует, тот не залазит в самолет. Так что пробовать подойи стоит.

Jericho 28.07.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Так что пробовать подойи стоит.

Как говорится "базара ноль". Правда единственная и самая распространенная проблема здесь, это боязнь получить отказ. Из-за чего парни часто побаиваются/не решаются знакомится(почему все так любят под-пить:D ). Однако как доказано на практике пикаперами, не стоит зацикливаться на том, что ты не понравишься. Тут дело как с такси, даже если денег очень мало - кто-нибудь да подвезет. Т.е. первая послала, вторая послала, третья послала, четвертая согласится.

02 августа 2025 года. Суббота - 20:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot