![]() |
(змея решил отметиться) Жду таки прорыва полтишка от Ибрагимовича, а то уже потихохоньку Златана не хватает. Буду рад голу Педрито.
Голу Кэпа головой с подачи угла буду рад неимоверно в любой момент времени ;) Цитата:
|
Жду голов от Ибры. Пора уже;)
|
Так, все ждут голов от Ибры, это уже понятно. Не нужно всем отмечаться с этой мечтой.
|
А я как-то не уверен в результате. Хихонцы, благодаря отъезду Месси с Алвешем, могут и подложить свинку в виде ничьей или ещё чего похуже.;) Особенно в свете того что мы увидим впереди, судя по всему - Анри, который провалил матч с Шахтером, Ибру, который пока не вписался, и Бояна, от которого ещё рано ждать "взрослой" игры. Радует лишь наличие в составе Педро.
|
Интересно чего вообще тогда ждать от сезона, если возникают сомнения в домашней победе над Хихоном без двух игроков.
|
Цитата:
|
А я вообще не жду погрома, по-моему команда ещё не раскачалась как следует. 2:1 думаю будет, как-то так. От Ибры жду гола, пора бы уже забивать.
|
Чувствую игра будет скучноватой, скорее всего обыграем на классе 1-0 или 2-0, без особых усилий, так и надо ;)
|
В этом матче точно не сыграют Иньеста и Маркес, под сомнением участие Яя Туре, который все еще тренируется отдельно, из-за некоторого беспокойства, оставшегося после жуткого прыжка игрока "Шахтера" ногой ему в пах.
Возможно Алвеш, Пуйоль, Хави и Яя отыграют каждый по полматча на одной позиции. Без сомнения только участие Ибрагимовича в этом матче ;) У хихонцев, кажется даже в стартовом составе, выйдет против нас Альберт Ботиа. |
Хочу видеть в основе Бояна, Ибру и Педро, пусть Анри посидит и подумает, чтобы ему нового сделать, т.к. его единственный финт уже даже на одноногих не действует, а другое он даже и делать отказывается. ИМХО пусть француз лучше заменяет Ибру, чем играет слева... Кейта, Хави и Бускетс начнут в старте точно, а в защите теперь есть "дровосек", значит все будет хорошо... ;)
|
19 июля 2025 года. Суббота - 20:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot