Форум - Хетафе - Барселона (12.09.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Хетафе - Барселона (12.09.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2202)

tuuliky 08.09.2009 00:44

Цитата:

Сообщение от Lemieux
хорошую игру хочется увидеть в первую очередь от Ибры

Честно говоря, несмотря на травму Бояна, не хотелось бы видеть Златана в этом матче. После того, как он вчера уполз с поля на четвереньках, он будет играть еще и в среду - у шведов просто нет выбора.
А у нас через неделю "Интер"... и Ла Лига только началась.

Я бы лучше дала Месси возможность сорвать зло на бедных хетах, после того, как арги продуют еще и Парагваю... или уж пусть Рочина с Сориано жгут - просирать, так во втором туре ;)

intelegent22 08.09.2009 13:05

В матче с Хетафе,возможно,Пеп выпустит легкую линию атаки : Жефрен,Месси и Педро.Я не знаю выйдет ли на поле Иньеста с Маркесом,но хотелось бы посмотреть на них поскорее.

Alex_g 08.09.2009 14:11

Думаю, если Барса будет вести и контролировать ход матча, то Пеп скорее всего попробует их (Иньесту и Маркеса) во втором тайме.

tuuliky 08.09.2009 23:37

Вот я тут только щас наткнулась... Господин Анхель Торрес, президент "Хетафе", уверяет, что у него было предвидение - "Барса" проиграет хетам со счетом 0-2...

Бывает же...

Мне только что было предвидение - моск Анхеля Торреса сожрет Ктулху. Он повадился жрать мозги президентов-имбецилов, после случая с Болудой...

Mankind 08.09.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Учитывая, что со сборной он играет максимум по 20 минут, скорее всего, так и будет.

Я вот не пойму почему он так мало в сборной играет? Вроде говорят, что он один из лучших правых защитников в мире. Майкон лучше получается?

tuuliky 09.09.2009 00:00

Цитата:

Сообщение от Mankind
Я вот не пойму почему он так мало в сборной играет? Вроде говорят, что он один из лучших правых защитников в мире. Майкон лучше получается?

Ммм... ну я для себя не могу решить, я не слежу за игрой "Интера" и то, что видела, явно не ради Майкона смотрела. Да и за бразилами, если честно, тоже не особо... уж извините...
Но по оценкам журналистов-специалистов, которым я, также как и Catala, вполне доверяю, Майкон получше на этой позиции. Впрочем, абсолютное большинство склоняется к мысли - два лучших правых вингера на планете - Майкон и Алвеш. В такой вот последовательности ;)

Mankind 09.09.2009 00:04

А ты посмотри за Бразильцами....как они Аргентину укатывали - было классно смотреть...всяравно Алвеш хоть повеселее играет Майкона...и голы может положить, и карточки незачто, и финтит классно...рад, что он у нас

tuuliky 09.09.2009 00:06

Mankind, нам щас по башке дадут, заслуженно, за оффтоп, но если у тебя есть ссылка на видео матча - скинь в личку, а? Буду очень благодарна! Матч шел в такое бесчеловечное время, что ми сладко спаль... :krut:

Lemieux 09.09.2009 00:09

Майкон и Алвеш действительно сейчас лучшие правые защитники-вингеры в мире. Просто Дунга предпочитает первого, так как он поспокойнее Дани, хватает меньше карточек, понадежнее в обороне, передачи иногда просто шедевральные выдает.

Mankind 09.09.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Mankind, нам щас по башке дадут, заслуженно, за оффтоп, но если у тебя есть ссылка на видео матча - скинь в личку, а? Буду очень благодарна! Матч шел в такое бесчеловечное время, что ми сладко спаль... :krut:

Видео нету, смотрел матч в записи по Виасат Спорту...

24 июля 2025 года. Четверг - 06:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot