Форум - Интер - Барселона (16.09.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Интер - Барселона (16.09.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2219)

Gangster10 14.09.2009 22:36

Конечно, Сан-Сиро, он же Джузеппе Меацца будет отличным стимулом для Интера. Думаю, стадион будет полон. Победа во многом будет зависеть от начала (конечно было бы очень здорово забить в первые 10 минут) и от концентрации в обороне. Хотелось бы, чтобы атака не стушевалась, ибо защита и вратарь Интера - не самые слабые места команды. Ну и конечно же было бы просто замечательно поймать кураж сразу - тогда можно Интер разгромить.

pichi 14.09.2009 22:58

Стадион точно не будет заполнен. Он даже на дерби полностью не заполняется.

bogerman 14.09.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от Messianer
Как известно, этот матч будет судить немецкий арбитр Вольфганг Штарк.

Вольфганг Штарк уже судил матчи с участием Интера:

Манчестер Юнайтед 2-0 Интер (11 марта 2009)
Аякс 2-2 Интер (22 февраля 2006 года)
Интер 1-5 Арсенал (25 ноября 2003 года)
Валенсия 0-0 Интер (22 апреля 2003 года)

В ЛЧ прошедшего сезона обслуживал матчи Барселоны:

Лион 1-1 Барса
Барса 0-0 Челси

:barca2:

Так значит высока вероятность ничьей, так как ни Интер, ни Барса при его судействе не выигрывали)

tuuliky 15.09.2009 00:04

Не дуэль даже... дополнительная мотивация и сверхзадача стоит перед Златаном - ему предстоит опровергнуть (или подтвердить) общее убеждение, что в матчах на евроарене он - полный ноль. "Газетта Делло Спорт" на днях выразилась, что это только в своей команде он лев, а в ЛЧ - пушистый котик.
Ну давай, котик, покажи им зубки...

Chek 15.09.2009 00:26

Я вообще не представляю себе этот матч.... Это О,будет играть против Барсы - ну бред полнейший. Я этого игрока очень уважаю,и для меня было большой потерей,когда он ушел. Я его в майке другой команды вообще видеть не могу:unsure: Мне даже не охото этот матч смотреть,у меня сразу ностальгия нахлынет. А обиду то он на Гвардиолу затаил,и по делу,будет очень стараться забить. Барса не проиграет в Италии,но и не выиграет. Блин,ну не представляю я как будут играть наши игроки против сема,совсем недавно был своим,а тут.... да и ушел то ни хрена не по собственному желанию,можете меня даже не переубеждать.

Mercus 15.09.2009 01:34

Вот так всегда, все от таких матчей ждут великой зрелищной игры, а получается нудятина с минимальным счётом. Мне кажется Барса выиграет, но еле, примерно 1\0.
Но всё-таки жду и надеюсь очень Большого матча! Только вот на Сэма смотреть мне не хочется, играющего против Барселоны.

Foxi 15.09.2009 02:45

Да противостояние то что надо, чуствую ЭтоО Барсе забьет, ответит ли Ибра? Тяжело Барсе будет, надеюсь что не проиграют, все таки класно было бы обделать Интер и Маура на Сан Сиро :)

tuuliky 15.09.2009 02:56

Цитата:

Сообщение от Foxi
все таки класно было бы обделать Интер и Маура на Сан Сиро

Хотелось бы отделать, я так понимаю, а обделываются пусть сами ;)

Messianer 15.09.2009 09:20

Цитата:

Сообщение от bogerman
Так значит высока вероятность ничьей, так как ни Интер, ни Барса при его судействе не выигрывали)

Если посмотреть по хронологии событий - то на очереди ничья...
Вероятность действительно высока, но хотелось бы, чтобы Барса достойную игру показала - тогда и результат будет.
Сильнейшему клубу мира по силам любого соперника обыграть на любом поле.

Ruslan_007 15.09.2009 10:13

А вот интересная статистика встреч Барселона - Интер
Абсолютно уверен игра будет красивой, но победа буде за Барсой;fl;

02 августа 2025 года. Суббота - 02:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot