Форум - Барселона - Атлетико (19.09.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Атлетико (19.09.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2223)

Gangster10 20.09.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Мда, составы:

Барселона
Вальдес, Алвеш, Пике, Чигринский, Максвелл, Бускетс, Кейта, Хави, Месси, Анри, Ибра.

Атлетико
Роберто, Переа, Пабло, Уйфалуши, Антонио Лопез, Ассункао, Макси, Симао, Юрадо, Агуэро, Форлан.

почему-то меня немного напрягает наш состав. Но, к слову, можно было бы поставить кого-то вместо Анри.

Catala 20.09.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ассункао

Ассунсао.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Юрадо

Хурадо.

bogerman 20.09.2009 00:23

Gangster10, нормальный состав, во втором тайме может выйдет кто на усиление.

tuuliky 20.09.2009 00:26

Gangster10, меня не так напрягает Анри, как Кейта. Анри отлично отдохнул, ему необходимо вливаться в игру, также, как и Ибре. Этим двоим играть надо при любой возможности. Туре в последние два матча - совсем не айс, его замена на Бускетса - очень очевидна. А вот почему не Иньеста, которому надо наигрываться и почему нет Маркеса, которому просто НЕОБХОДИМО разыгрываться потихоньку!

Про Маркеса сама себе отвечу - нагрузка на защиту больше в первом тайме, гда "Барса", частенько, плохует. А во втором атака берет свое, и можно выпустить более слабого (несыгранного) защитника.

Andre3000 20.09.2009 00:26

Ну Мксвел напрашивался, т.к. не играл уже 2 недели, а вот отсутствие Иньесты меня лично напрягает, уже давно тренируетя с основой и играл в последнх матчах, что еще надо? И еще, снова Анри слева :sorry:

Catala 20.09.2009 00:34

Агуэро, Форлан и ко. не самая подходящая компания для возвращения немолодого защитника, который фактически не играл с апреля.

Отсутствие Иниесты меня тоже напрягает, но я понимаю, что если не было бы риска он бы играл. Наверняка это не прихоть Пепа.

Андрей, а кого ты предлагаешь вместо Анри?

Gangster10 20.09.2009 00:36

tuuliky, я думаю, что если все будет хорошо, то Маркес во втором тайме выйдет. Что касается Иниесты - тоже не понимаю, почему не он, а Кейта. А вот насчет Анри - ему надо играть, это да, но просто меня лично он с начала сезона ни разу не впечатлил (в рамках матча), а потому можно было бы дать попробоваться молодым. В конце концов, Анри всегда может выйти во втором тайме.

tuuliky 20.09.2009 00:41

Между тем, Жеффрен вообще не попал в заявку... :unsure:

На "запаске" - Пинто, Пуйоль, Маркес, Абидаль, Туре, Иньеста и Педро.

Дим, я слишком в ленивом настроении чтобы спорить, но ИМХО, это и не самая идеальная компания для наигрывания парня, "вчерась увидевшего" твою команду изнутри. Маркез не так уж плох. Он гениальный защитник, да, я понимаю, что ему сейчас очень тяжело, но ему надо возвращаться. И как это сделать? Во втором тайме, надеюсь, увидеть его, во всей красе...

Catala 20.09.2009 00:41

Цитата:

Сообщение от Gangster10
В конце концов, Анри всегда может выйти во втором тайме.

Прошлый сезон мы выиграли кучу матчей благодаря дикому прессинга в начале матча. Тут Анри явно полезней молодежи.

Gangster10 20.09.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от Catala
Тут Анри явно полезней молодежи.

Я вот думаю, что как раз в чем-чем, а в прессинге молодые игроки лучше старых. Им ведь бегать легче, они быстрее, разве не так?

01 августа 2025 года. Пятница - 14:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot