Форум - Оффлайн-общение
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сайт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Оффлайн-общение (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2255)

ДжаZ-man 14.10.2009 23:29

Catala,
мой айпи не увидишь) все эти сайты говорят разное. то я из Ванкувера, то из Киева, то из Москвы, то из Донецка. одинг вообще сказал, что я из Претории... какие-то левые айпи мне провайдер дает)

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
А можно ли как ни будь узнать, сколько народа на форуме с определённого города, или только в профиль к каждому так сказать залазить?

а к чему это? если человек хочет играть в футбол в своем городе, он проявит активность и в конце концов хоть как-то сообщит откуда он. а пробивать ВСЕХ юзеров сайта по этим вот определителям айпи как-то глупо. да и времязатратно. к тому же, ты не будешь каждому лично высылать приглашения. вот есть юзеры, которые по 3-4 года зарегены, а забыли что такое вообще барса.ру

jericho,
твой сайт указал, что я нахожусь в своем бывшем универе)))))))))))) бля)))) ДГТУ родной)))
слух, первый сайт, который точно угадал откуда я. правда именно по городу он ошибся. живу в другом районе)

ENRIQUE 14.10.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
а к чему это? если человек хочет играть в футбол в своем городе, он проявит активность и в конце концов хоть как-то сообщит откуда он. а пробивать ВСЕХ юзеров сайта по этим вот определителям айпи как-то глупо. да и времязатратно. к тому же, ты не будешь каждому лично высылать приглашения. вот есть юзеры, которые по 3-4 года зарегены, а забыли что такое вообще барса.ру

В статистике mail.ru есть раздел география, но в принципе и так понятно что чем крупнее регион, тем больше народа.

ДжаZ-man 14.10.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
В статистике mail.ru есть раздел география, но в принципе и так понятно что чем крупнее регион, тем больше народа.

ты это к чему?

Jericho 14.10.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
как это может помочь Mr.Тень и вообще какая практическая польза от этих сайтов?

Ты с моего поста начал тему читать? Если да, тогда прочти 2 предыдущих. ;)

А вообще, существует скрипт, который при регистрации пользователя автоматом ссылаясь на один из таких ресурсов определяет местонахождение. Тем самым в профиле прописывается город где живет пользователь.

ENRIQUE 15.10.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ты это к чему?

к тому что не нужно пробивать всех юзеров по айпи, это уже сделали на mail.ru и можно посмотреть какова активность в интересующем тебя регионе.
Цитата:

Сообщение от jericho
Ты с моего поста начал тему читать? Если да, тогда прочти 2 предыдущих.

Ты выложил сайты, которые определяют местоположение по айпи. Ты думаешь кто-то не знает где он находится?

Jericho 15.10.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Ты выложил сайты, которые определяют местоположение по айпи. Ты думаешь кто-то не знает где он находится?

С чего ты взял? Он определяет не только того кто зашел на сайт, а тот IP который введешь. Я только что проверил - все работает.

Или ты думаешь что это создано для людей, годами не выходящих из запоя, которые просыпаются с очередной головной болью и не хнаю в каком городе он сейчас находится? Но зато под рукой есть интернет, дай-ка я проверю где я очутился...

Gangster10 15.10.2009 00:20

Питер готов, Питер на связи.:)
А если серьезно - пообщаться, погонять в футбол, посмотреть Барсу - всегда пожалуйста!)

Catala 15.10.2009 00:24

Gangster10, всегда пожалуйста если кто-то организует или всегда пожалуйста, готов организовать?

Gangster10 15.10.2009 00:28

Catala, и то, и другое. и можно без хлеба

Mr.Тень 15.10.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
это уже сделали на mail.ru и можно посмотреть какова активность в интересующем тебя регионе.

А можно ссылку, нето я что то ни черта там найти не могу.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 12:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot