Форум - Фан-клуб в Санкт-Петербурге
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фан-клубы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Фан-клуб в Санкт-Петербурге (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2258)

kostyaninho 16.10.2009 17:19

люди, если идти в бар или куда то еще, то надо сразу подбирать так, 4тоб было много места.
желающих будет мноОого.

по поводу залов - слишком мало места в них для игры, но я не против =)))

bogerman 17.10.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от kostyaninho
люди, если идти в бар или куда то еще, то надо сразу подбирать так, 4тоб было много места.
желающих будет мноОого.
по поводу залов - слишком мало места в них для игры, но я не против =)))

Пока что нас всего 4...
Ну а по поводу залов, у нас выбора то нету, ты же не будешь зимой на улице играть.

Mix 17.10.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от bogerman
Пока что нас всего 4...

Когда определитесь с местом просмотра надо будет объявление на главной повесить. Уверен, что вас будет намного больше четырех :)

kostyaninho 17.10.2009 23:24

это на форуме нас так мало)
я раньше вообще на форум не заходил, тока недавно стал.
многоие просто не знают об этом разговоре =)))

вот если бы ссыло4ку на эту темы поместили бы на главную - много бы народу тута было бы =)

Anor 17.10.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от kostyaninho
вот если бы ссыло4ку на эту темы поместили бы на главную

Скоро поместят.

tuuliky 18.10.2009 00:45

Потихоньку определяйтесь насчет "Эль Классико". Думаю, раньше никто и не соберется ;)

Пока навскидку могу сказать следующее:

Упомянутые мной ирландские пабы недешевы и не слишком просторны - больше десяти человек, это уже проблема с местом. Соответственно, для школьников и небогатых студентов этот вариант не очень подходит. Тем более, что все они, как правило, в центре, а трансляция матчей Ла Лиги идет у нас заполночь - для живущих на окраине, этот вариант предполагает ловлю машины.

Есть на примете парочка уютных недорогих баров, где футбол, как правило, не смотрят, но телевизор с приемом НТВ + есть и хозяин, при наличии нескольких желающих, включит необходимый канал. Оба на Васильевском.

Специализированные спортбары - трансляция наверняка будет, но нужно учитывать, что в этот же день идет какой-то там тур РПЛ, соответственно, по окончании его, толпы пьяных сине-бело-голубых нам обеспечены.

В общем, учитывая общую несыгранность и неорганизованность, предлагаю начинать задумываться ;)

Anor 18.10.2009 01:54

в Питер чоль податся, Туу мож ты к нам в Москоу подъедеш? мы тебя встретим. реал -Барса.

Nead 18.10.2009 03:09

Есть ещё неплохой английский паб на Марата..я там прошлое эль-классико просматривал..очень уютное место

kostyaninho 18.10.2009 14:43

город я не знаю, по этому ни4его предложить не могу.

эм, тут вот появилась фраза про школьников, я об этом и не подумал ... блин, неужели не пустят?))

tuuliky 18.10.2009 21:13

kostyaninho, ну, смотря сколько тебе лет ;)
На самом деле пустят, даже если 10-ть, просто тебе стоит подумать - нужна ли тебе компания взрослых нетрезвых людей, которые в жизни выглядят далеко не так симпатично и безобидно, как их ники-аватары на форуме.
Я, говоря о школьниках, имела в виду ценовой баланс - не каждый может позволить себе покупать пиво за 200-250 рублей.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 11:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot