![]() |
Показательным для нашего чемпионата оказывает факт, что все, кто попадает в ЛЧ или Кубок УАФА, тут же проваливаются в чемпионате. О чем это говорит? Отсутствие опыта, непрофессиональная подготовка к матчам и главное - отвратная физика. Почему турецкие, греческие, украинские, хорватские и т.д. клубы нормально играют и там и там одновременно, а мы нет?;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сатурн, Динамо от части, Локо и т.д., у всех есть отличные ультрасовременные базы, а также туча иностранных тренеров, и что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я подпишусь под его словами. Наш чемп действительно не сильный. Посмотрите, что творят команды ниже 10-ого места! сплошные договорняки! уже началась тотальная распродажа. Терек купил 2-3 игры, набрал необходимое количество очков, щас начнет "сливать". Ростов же наоборот. Понапродавал игр, теперь наверстывает. Терек-Ростов чисто купленная игра. Ростов-Кубань тоже самое. Надо просто видеть, что делают игроки, в частности защитники в ситауциях с голами и все понятно сразу. что просто так, игроки от мяча не разбегаются. Нальчик и Кубань что-то мутное показывают. Томь и Амкар. сплошь и рядом договорянки. потому что неМосковские команды доход в принципе не имеют. как ни раз говорили директоры Ростова: Шох, Аликов, саввиди... Ну душат провинцию и все! Вот и приходится играть таким образом... Рубин нашел громадные деньги, Казань процветает сейчас, вот и попал в элиту. Москва-Питер-Казань. Города, обладающие деньгами, а остальные-статисты, команды которые играют сами по себе и тихо зарабатывают денюшки грязным путем, потому что иначе никак! ну и стараются выжить.. Не всем удается, но стараются... |
Цитата:
Фенер, Бешикташ, Голыйсарай, Олимпиакос, Панатинаикос, Шахта и т.д. |
Цитата:
|
Помойму у Барсы не должно быть никаких проблем. На Камп Ноу, Рубин нам не соперник, более того жду разгрома, по которому соскучился! :perekur:
|
При всей симпатии к чемпиону России,Рубин на Ноу Камп Барсе не соперник.Я думаю исход матча зависит от настроя подопечных Гвардиолы,будут ходить по полю,победят с минимальным счетом.Сыграют в свой футбол-будет разгром.
Но конечно же самое главное-это 3 очка. |
| 04 ноября 2025 года. Вторник - 02:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot