![]() |
Всем салам!
100удово надо что то с кабаком зашарить! Стаут не выход вообще. Финал ЛЧ 2009 смотрел смотрел в Стауте на Аблайхана, фанов Барсы был лишь один столик за которым я и силдел собственно с друзьями. Фанов МЮшки хоть с автомата перестреливай... |
даа было бы круто))
|
Смотрели El-Classico в Третьем Тайме, в Ритц-Паласе, Большинство присутствующих были сине-гранатовые, думаю вариант собираться там!
|
В принципе, можно выбрать любой кабак! Если у кого-нить будут какие-нибудь предложения по этому поводу, высказывайтесь! Я не утверждаю, что будем обязательно собираться на каждый матч, но в любом случае принципиальные матчи намного приятнее смотреть в кругу болельщиков любимого клуба!!!
|
Конечно я за как и многие фаны Барсы! Только напишите когда и где?
Цитата:
|
Ну на самом деле, по ценам там наверное как везде, в любом ПАБе. Насчет когда и где, предлагаю просто вешать обьявление Заранее перед основными матчами, кто захочет пусть приходит, но одно НО, нужно заранее бронировать столик! Т.е. заранее определятся с количеством участников! Или 2-й вариант, определяемся с датой, и каждый идёт бронирует стол на себя и своих друзей, если у вас таковых нет, милости просим за наш стол!
|
Time Out bar
по ценам так себе. пиво Балтика (самое дешевле) как правило перестает бывать в наличии в момент трансляции. Стелла какая то бадяжная, Хугарден так себе. в целом последний раз (на эль классико) сидели впятером на 22 с копейками тысяч. а рубин вдвоем вышел всего в 8.
этот вариант только потому, что все остальные бары заняты либо группировками МЮ (сан сиро) либо Челси (челси), местами Спартак (ассорти). |
Динамо Киев
для опробирования, предлагаю организовать вылазку на матч в Киеве
|
значит так, Тайм аут бар на 4м этаже Ритц паласа (достык (ленина) угол аль фараби). там система депозитов. с человека 2000-3000, когда мы там сидели мы брали столик на 4х, а сидело нас двое. это что касается 8 000 тысяч.
в целом, мест на самом деле очень мало в городе. можно сделать свой пусть и неофиц фан клуб и ходить друг к другу в гости на просмотр матчей. сезон длинный. если каждый возьмет на себя организацию одного матча, будет проще. имхо |
Салам Всем, и с наступаюшим!
Я думаю что Тайм Аут который на Ритц Паласе хороший вариант! Да и курить там можно. Да и цены там вроде нормальные (особенно для тех кто не пьет), 2000 тенге с человека это если сидеть за столиком, а еще есть бар и что то типа Трибун, но есть одна проблем с Таим аутом они не всегда показывают простые матчи типа Барса - Осасуна (потомучто народу мало и нихотят они до 3 ночи просто так сидеть). Хороший Вариант Сан-Сиро. (правда цены там намного выше чем Тайм ауте ). Я в принципе за любой кабак лижбы в хорошей компании Цитата:
Да Брось в Сан - Сиро за сливочных болеют только дети от 11 до 15 и женшины!!))) А насчет того что курить там есть зал где можно и нельзя курить! |
13 марта 2025 года. Четверг - 06:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot