![]() |
Наши сегодня врятли особо напрягаться будут,да ещё и без нескольких основных игроков,у всех в голове матч с Интером,там как никак судьба будет решаться( на мой взгляд она уже была решена в первом матче с Рубином;) ),так что скорее всего ничья,хотя и в ослабленном составе должны этих басков рвать. Будь что будет,для меня исход этого матча тоже не особо важен. Ясно одно,Интер к нам приедет в приподнятом настроении,хотелось бы,чтобы и наши были в поряде.
|
Цитата:
|
Ну, поехали!!! Вальдес, Алвеш, Чигра (гол в наши ворота обеспечен), Пике, Максвел, Буся, Кейта, Хави, Педро, Иньеста и Месси в качестве "9"-и!!!
|
Цитата:
а вот Цитата:
центр мы проиграли! |
Цитата:
|
Чигра пока антикварные пасы выдаёт) красавчек
|
Буся меня уже просто вымараживает...если с ним таким мы останемся на КА то ппц(с) Почему не играют через центр? Ходят как гуси на выгуле...
|
Цитата:
А мне интересно смотреть на то,что он делает с мячом в центре,играет на нервах...но с другой точки зрения-это так забавно видеть,когда он сам не понимая что творит с мячом,отдает точный пас на партнера;) Кстати,Буся все еще думает,что у него есть корпус и он им может прикрывать мяч:finest: |
Ну что... Мы вторые. Давненько такого не было.
В таких матчах особенно видно в какое говно превращается наша полузащита с Кейта. Надеюсь, не увижу его в ближайших двух матчах. Чигра правда имеет охерительный пас, но наиграл сегодня на явную красную. Часто не успевает. Как-то ссыкотно перед Интером. Ибра поправляйся. |
Цитата:
я не считаю что этот матч что-то может показать нам. Ничья и ничья, и хрен с ним. Как с Валенсией кстати, так и с Оосасуной, так и сейчас Атлетиком. Ничего страшного. Меня волнует больше то, что нам не хватает сил играть на три фронта. Да еще пока даже на два. Это пугает. Нужно укрепление зимой. Маска и Робинью пока лучший вариант. |
19 июля 2025 года. Суббота - 13:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot