![]() |
А я буду за Ливер болеть, но в подсознании всё равно буду надеяться, что пройдёт дальше Барса... Но если же Ливер не даст пройти себя - это будет уроком... Нехрен расслабляться... Не нравится мне сегодняшнаяя Барса...
|
Цитата:
Если бы мы попали не на ливер то, на одного из следующих соперников:Лион,МЮ, Арсенал, БАвария, ИНтер так что Ливер очень даже хороший жребий |
Барселона сила остальные .......
барса как всегда облажалась в клубном чм,но я уверен что они на сей раз возьмут лч второй год подряд.Что-там говорить жалкий ливерпулешка посилу грозной барсе?Вот что я вам скажу тот матч против милана когда они проигрывали 3:0 и по ходу матча отыгрались и даже взяли лч не верьте они купили этот матч.Этим я хочу сказать что они жулики да и только!Выиграем мы их дома и в гостях!
|
я все равно считаю что самый лучший противник был бы Милан и может Арсенал. Ливер клуб сильный и в данный момент идет третим в Англии. я проголосовал за Барсу, но не сказал бы что победа будет такой уж легкой.
|
Цитата:
|
Че Hawk, The Game наслушался?:) По поводу противостояния думаю что Барса пройдет без проблем. Я не хочу сказать что Ливер слаб, в 1/8 слабых команд не может быть по определению. Просто Барса это нереальная мощь командной игры помноженая на невероятный талант ведущих игроков команды. Ливер, как бы это не смешно прозвучит, все еще в поиске своей игры, несмотря на то что Бенитес у руля команды уже 3-й год. Да он сейчас третий в премьер-лиге. Но посмотрите насколько велико его отставание от МЮ и Челси. И пусть вас не вводит в заблуждение то что он одержал 3 или 4 победы подряд. Команды, с которыми он играл явно ему устспали и по классу и по игре. На фоне Барсы Ливер меркнет, и мы лишний раз в этом убедимся в феврале.
|
Цитата:
Барселона пройдёт Ливер, я думаю даже без особого напряга! Сегодня я просто поражаюсь игре Ливера, точнее её отсутствию! Ничего не имею против этой команды, но это не топ-клуб! |
будет очнб интересно посмотреть на противостояние этих техничных команд.
ну конечно буду несомненно болеть за Барселоу! |
барсе против ливерпуля играть трудно будет. Но хотя там Дхжерард, и др. Барселона победит 2:0 но чем дальше тем труднее
|
Джжжжерардиньо на этот раз Ливеру не поможет....Он уже помойму задолбался один команду тянуть
|
21 мая 2025 года. Среда - 07:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot