![]() |
Как-то слишком часто матчи, и думаю, что если даже для меня они как-будто каждый день, то для футболистов тем более. И мне кажется, что команда ещё не успела очухаться от реала, от херовой игры с Хересом. В последнее время как-то получается, что одному Ибре хочется побеждать, поэтому прогнозирую ничью, нам забьют, Златан забьёт, ещё может кто-нибудь, но врядли будет победа.
|
Вальдес
Алвеш Пуйоль Пике Абидаль Бускетс Хави Иньеста Месси Ибра Анри |
Снова Буся, что за херь??? Туре, как я тебя понимаю!!! :mat:
|
Слава Аллаху,что Иньеста в центре с Хави.Буся снова в основе,наверно Туре для Динамо Пеп бережет.
|
В центре у Депора Томас с боку Гуардадо,и Рики нет в основе...Всё равно Буся будет проваливать центр..
|
Состав порадовал, но как тут заметили, есть и неприятный момент, Бускетс.. Сейчас и я чисто по человечески понимаю Туре, если он уйдет претензий к нему будет 0
|
Хех, Вальдес на пару с Бускетс в очередной раз отличились... О где же ты Яя?!
|
Буся уже третий раз подобным образом привозит гол:sorry:
|
С победой всех.
Вот уверен был,что разница в два мяча будет. Что по игре. Депор мёртвым не был это точно,но Хави-Иньесте плевать мёртвая команда или нет.Закономерный гол Месси (вместо закономерных трёх) в первом тайме,и в концовке ответка с помощью кого?! Правильно,дети,снова нам помог некий Серхио Б. Правда в этот раз нам помог ещё и Виктор. Ну..бывает. Второй тайм уже более закономерен по счёту.Дубль Месси и 10-ый гол Ибры. Отметить стоит Абидаля.Как же он заиграл..вообще защитная линия в этом году обороты набрала. Не могли мы не выиграть после такой игры Мадрида. P.S. Яя,пожалуйста,не решай всё сейчас. |
Уже в который раз пропускаем совершенно глупый гол. Почти двойник пропущенного мяча в Бильбао.
Месси наконец-то сумел забить, что-то в последнее время не часто он нас баловал голами. А Бускетс - он как Вальдес. Может одну игру провести отлично, а в другой откровенно лажануть. ;) |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 06:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot