Форум - Казма - Барселона (21.12.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Казма - Барселона (21.12.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2359)

Messi_Fan10 22.12.2009 00:22

Я просто незнаю зачем его в Барсу взяли, ему тут не место, ему надо играть в Шахтёре - там он развивался-бы а тут он прост будет полировать скамейку запасных!

DeLaFon 22.12.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Mercus
Многого ли можно ожидать от товарищеского матча с клубом, который даже гугл не знает?

Гугл у тебя какой-то кривой, казма спортинг очень продвинутый клуб в арабском мире. Click

Ты не думай, что им особо интересны МЮ и Барселоны, они там живут в своём мире и у них свои звёзды, точнее свои Месси :bowdown:
p.s. надеюсь на 5000чную встречу барселоны ты не смотришь всерьёз. для них это развлекуха, а не приезд команды их мечты и жизни.

По матчу: Красивейший гол Бояна, отличный провал Чигринского. Хотя, в принципе, бюджет Клуба позволяет покупать подопытных кроликов, аля Глеба и Чигринского. Думаю теперь Дима надолго зависнет в запасе. И мне ни сколько не жаль. Как говорится в одной из передач на МТВ:"СЛЕДУЮЩИЙ!"

Mercus 22.12.2009 01:33

Матч не смотрел, но как я понимаю 25 лимонов окончательно смылись в унитаз?

Starsdeath 22.12.2009 01:38

Цитата:

Сообщение от Mercus
Матч не смотрел, но как я понимаю 25 лимонов окончательно смылись в унитаз?

Я бы в любом случае не стал делать такие далекоидущие выводы.
Игру тоже не смотрел.

Mercus 22.12.2009 01:45

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Я бы в любом случае не стал делать такие далекоидущие выводы.

Ну ты бы не стал, а я бы стал, потому что я этого трансфера не понимаю, и не пойму, пока Чигринский не заиграет хотя бы на уровне 90% от игры Пике. Покупать скамеечника за 25 миллионов, который даже в товарняке себя показать не может - это сливание бабла в унитаз.
Если он заиграет, то я похлопаю лишний раз Пепу, порадуюсь за Дмитрия, и сам буду рад, но пока что я отрицательно настроен.

gaskar 22.12.2009 03:05

А Боян шикарный гол забил, и Жеффрен выбил на месяц.

p.s. Чигра ну что стобой?

Tarle 22.12.2009 07:25

Надеюсь,что Чигри все таки заиграет у нас.У всех бывают неудачные матчи,Чигри не исключение.

DeLaFon 22.12.2009 10:53

Цитата:

Сообщение от Mercus
Покупать скамеечника за 25 миллионов, который даже в товарняке себя показать не может - это сливание бабла в унитаз.

Сливание бабла в унитаз это - правление Жоана Гаспара. А Чигринский это лишь материал для экспериментов. При учёте выйгрыша во всех турнирах прошлого сезона, а также при доходах из других источников(членские взносы, спонсоры, доходы от трансляций) 25 лямов это - смешная сумма. ;)

Пусть играет в товарниках и в ответных матчах лч, если первые будем выйгрывать 5:0 :finest: Большего он пока не заслуживает.

p.s. прошу внимательнее присмотреться к моим словам, я не говорю, что Чигра - плохой игрок, я лишь говорю о том, что он, пока, себя не нашёл в барсе и от души желаю ему сделать это.

Mix 22.12.2009 11:10

Цитата:

Сообщение от DeLaFon
и в ответных матчах лч

Если бы он только мог... :) А так, только ответные матчи КИ =)

Mercus 22.12.2009 11:42

Цитата:

Сообщение от DeLaFon
При учёте выйгрыша во всех турнирах прошлого сезона, а также при доходах из других источников(членские взносы, спонсоры, доходы от трансляций) 25 лямов это - смешная сумма.

Ну да ёпт, конечно смешная, поэтому можно разбрасываться этой смешной суммой направо и налево!

Цитата:

Сообщение от DeLaFon
А Чигринский это лишь материал для экспериментов.

Дороговатый материал, который не оправдан результатом эксперимента.

Его купили дорого, он играет плохо - вот два аргумента, которые заставляют меня отрицательно относится к данному трансферу.

10 августа 2025 года. Воскресенье - 07:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot