Форум - Барселона - Хетафе (06.02.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Хетафе (06.02.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2414)

Andre3000 03.02.2010 10:59

Абидаль, Пуйоль и Алвеш пропустят игру против Хетов, также под вопросом участие Анри, у него случился приступ, живот болит...

Состав будет, что надо, центр обороны точно зайут Маркес и Пике, Максвел будет на фланге, а кто будет справа??? Я даже не удивлюсь, если Барса выйдет на матч с 3 защитниками, т.е. Маркес, Пике, Милито, например...

SpanishwinD 03.02.2010 12:03

Нет ну конечно приятно читать "спецов"("дерево на лавку", "тошнит" и все такое...) А вот Круифф и Пеп и вся команда говорят обратное. Ибра делает на поле много, даже очень много. Невозможно понять философию команды за 1 сезон и влиться как ее неотъемлимая часть. Сэм тоже не блещет в Интере сейчас, как аналогия. Кака в РМ аналогично и таких примеров куча. Хватит обсирать своих.

Туре уже все сказал и доказал, "Барса и никуда больше!". Даст ему Пеп возможность еще. А что касается обмена на Фабрегаса, если уж и доплачивать то есть за что! Надо быть реалистами. Хотя я считаю, что связка Хавинъеста куда сильнее чем Хави-Сеск или Сеск-Инъеста. И Бускетс, как бы хорошо не играл в этом сезоне(в отдельных матчах) даже близко не напоминает Туре прошлогоднего(в этом толком посмотреть не дает Пеп)

Анри, кажется уже все...как это не печально, если с его уст "готов быть сменщиком Педро" - говорит о многом...Пусть даже Педро действительно хорош в этом сезоне.

Уверен в победе при чем крупной! И Ибра сделает дубль!

Catala 03.02.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
А вот Круифф и Пеп и вся команда говорят обратное. Ибра делает на поле много, даже очень много.

Неужели правда так тяжело понять, что ничего другого они сказать не могут вне всякой зависимости от игры Ибры и использовать это в качестве аргумента как минимум не серьезно?

Foxi 03.02.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Абидаль, Пуйоль и Алвеш пропустят игру против Хетов, также под вопросом участие Анри, у него случился приступ, живот болит...

Ну Анри заменит Педро если что, а вот с правым флангом будут проблемы. Максвел слева точно, в центре Пике и... здесь пару вариантов, если Милито или Чигра, то наверное Маркес будет справа, а если центр будет Пике - Маркес, то даже незнаю кого Пеп может поставить справа в защите. Возможно кого то из молодежи.

alx 03.02.2010 20:16

Catala, меня немного удивила заметка Месси-Ибра-Педро = 50 голов. Дальше идет расшифровка - 32 в Примере, 5 в ЛЧ, 5 в Кубке. Или я чего-то недопонял или не учел?

ДжаZ-man 03.02.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от alx
Catala, меня немного удивила заметка Месси-Ибра-Педро = 50 голов. Дальше идет расшифровка - 32 в Примере, 5 в ЛЧ, 5 в Кубке. Или я чего-то недопонял или не учел?

а теперь включаем зрение) там написано, 50 голов во всех турнирах. ЛЧ, Примера и Кубок это не ВСЕ турниры;) Не забываем про ЧМ среди клубов И Суперкубок Европы

B@rs 03.02.2010 23:09

Охото было бы увидеть в этом матче Бояна и Чигру! надеюсь они сыграют в этом матче!

KalleL 04.02.2010 00:42

Стоп, ребята, я что-то пропустил ?? А что Туре уже поменяли на Фабрегаса ?? Или есть уже официальная информация о договоренности между клубами ? Я к тому что когда все будет подтверждено официально, тогда и будем называть это "долбоебизмом" или еще как..

За матч переживаю, конечно в основном и за защиты, но раз мы играем на Ноу Камп, думаю 3 очка заработаем, на счет правого фланга и вправду любопытно кто выйдет :unsure: У меня два предположения, или в центре Пике с Чигрой, и на право Маркеса, или в центре Пике и Маркес и правый фланг будет отдан Кейте, он вроде как универсал у нас.

Foxi 04.02.2010 00:54

Ну есть еще Туре, который возможно играет лучше в защите чем некоторые наши защитники. ;)
Так что все возможно, но я сомневаюсь что Пеп поставит справа Туре, выйдет ли Яя вобще на поле? Очень бы хотелось видеть его в основе.

Andre3000 04.02.2010 16:35

Из-за травм недомоганий Пуйоля, Абидаля и Алвеша Пеп решил вызвать кантерано Дальмау, который может даже сыграть с первых минут...

02 августа 2025 года. Суббота - 07:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot