![]() |
Мне понравилась, немного на поверхности могли бы получше сделать, ну а так в метро всё супер.
|
Цитата:
|
Встал на одной миссии, на поверхности с Бурбоном, окруженный дестком монстров пуль тупо не хватает на всех, аптечек нету. Что делать мля? Кто проходил может подскажете? :)
|
Цитата:
|
|
Да лан если всё прошкерить по углам и так далее, то у меня на кузнецком мосту было 400 золотых где-то, ИМХО самое лучшее оружие это длинноствольный пистолет с оптикой, Винторез без оптики и арбалет хельсинга с оптикой, ну и бронек в придачу за 100 золотых, патронов было завались когда второй раз умно проходил.
|
Anor, я когда третий раз проходил, у меня было 800 патронов к кузнецкому.:perekur: А оружие лучшее ИМХО винтарь с оптикой и дробовик. Больше в принципе ничего не нужно. Кстати, библиотека второй и третий раз была самой просто миссией. Проходится за 5 минут. Блин, как же я мучался там в первый раз, да и спина вся в муражках была нон стоп. Игра просто :bowdown: Жаль только что очень короткая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, если отбросить небольшие недочёты(ну а где их нет) то игруха хороша, она на ряду со Сталкером лучшая "советская" игра, ждём продолжения.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 10:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot