Форум - Фан-клуб в Астане
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фан-клубы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Фан-клуб в Астане (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2443)

intelegent22 10.01.2011 09:34

Что-то маловато народу отозвалось.Ожидал большего.
Bojan 11, Вы пришли к чему-нибудь конкретному?

Bojan 11 17.01.2011 18:36

нет! не пришли...
надо обменяться телефонами, чтобы не теряться. скоро лига начнётся, надо снова попробовать собраться в баре и матч барсы посмотреть?!

_Kuanysh_ 23.04.2011 13:52

Всем привет! Я тоже с Астаны. Мне 30 лет. За Барсу болею уже 14 лет. В футбол играю раз в неделю стабильно, а так бывает и 2 и 3 раза, зовут во многие места играть но на всех не хватает времени и сил. Играю на позиции нападающего, хотя могу и в ПЗЩ и в защите поработать, во общем универсален :D .
Че то у нас в Астане слабовато с фан клубом, надо серьезней заняться организацией фан клуба, чтобы перед фан клубами других городов не стыдно было, а то столица и нет нормального фан клуба.
Вообще в планах есть открыть свой телебар, и естественно сделать его местом сбора фанов Барсы.

Bojan 11 25.04.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от intelegent22
Что-то маловато народу отозвалось.Ожидал большего.
Bojan 11, Вы пришли к чему-нибудь конкретному?

не пришли ни к чему, редко связываемся, надо как то связь наладить, чтобы стабильно играть вместе.

Bojan 11 25.04.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от _Kuanysh_
Всем привет! Я тоже с Астаны. Мне 30 лет. За Барсу болею уже 14 лет. В футбол играю раз в неделю стабильно, а так бывает и 2 и 3 раза, зовут во многие места играть но на всех не хватает времени и сил. Играю на позиции нападающего, хотя могу и в ПЗЩ и в защите поработать, во общем универсален :D .
Че то у нас в Астане слабовато с фан клубом, надо серьезней заняться организацией фан клуба, чтобы перед фан клубами других городов не стыдно было, а то столица и нет нормального фан клуба.
Вообще в планах есть открыть свой телебар, и естественно сделать его местом сбора фанов Барсы.

Присоединяйся, пока что всё только на уровне слов, ищем кулес играющих в футбол, у самого напряг с единомышленниками, знакомые и друзья либо за реал либо за челси болеют. Если в футбол не получится сыграть, может хотя бы в баре посмотреть вместе трансляции.

Bojan 11 25.04.2011 16:09

Народ, два clasico ещё впереди. Не падаем духом!:yo: Гол в последней игре это чистая случайность и ничто иное.;fl;

_Kuanysh_ 25.04.2011 19:08

Разговора нет, давайте соберемся и поиграем. В принципе, на этой неделе должны договорится с полем, чтобы было конкретное время и дни по которым будем играть с друзьями, потом если что сообщу и приглашу желающих кулес поиграть. Если будут предложения поиграть раньше, пишите в личку или на форум. И еще какие будут предложения по поводу совместного просмотра матча?

mirzagaly 26.04.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от _Kuanysh_
Разговора нет, давайте соберемся и поиграем. В принципе, на этой неделе должны договорится с полем, чтобы было конкретное время и дни по которым будем играть с друзьями, потом если что сообщу и приглашу желающих кулес поиграть. Если будут предложения поиграть раньше, пишите в личку или на форум. И еще какие будут предложения по поводу совместного просмотра матча?

Парни, я сам не в Астане, но там друг мой, болеет за Барсу и играет в футбол с друзьями. Он бы хотел собраться с болельщиками Барселоны и поддержать команду, просто его на этом сайте нет, вы собираетесь вместе для просмотра матчей?? Он бы мог к вам присоединиться...

Bojan 11 02.05.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от _Kuanysh_

можно след. класико в лч вместе посмотреть. я в пинте смотрю обычно. если есть предложения лучше, напишите

Bojan 11 02.05.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от mirzagaly
Парни, я сам не в Астане, но там друг мой, болеет за Барсу и играет в футбол с друзьями. Он бы хотел собраться с болельщиками Барселоны и поддержать команду, просто его на этом сайте нет, вы собираетесь вместе для просмотра матчей?? Он бы мог к вам присоединиться...

без вопросов, если будем след. матч вместе смотреть, его обязательно позовём. контакты свои пусть оставит.

22 мая 2025 года. Четверг - 05:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot