Форум - Сарагоса - Барселона (21.03.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Сарагоса - Барселона (21.03.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2478)

Andre3000 21.03.2010 19:05

не знаю, как вы, но я думаю, что легко уж точно не будет...

Jericho 21.03.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от Foxi
Вот против Штутгарта играли без Хави, легко и уверенно победили, против Интера без Месси, тоже уверенная победа, а вот без двоих будет тяжеловато, но хорошо что соперник не сильный, такого то должны побеждать.

Без Ибрагимовича вообще всегда играем отлично.:lol:

Romach 21.03.2010 20:01

Да, че-то вы Сарочку недооцениваете, команда то во втором круге немало набрала очков, больше тока 3 (три!) команды.

gavr 21.03.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от Romach
Да, че-то вы Сарочку недооцениваете, команда то во втором круге немало набрала очков, больше тока 3 (три!) команды.

Мы просто знаем реальную силу Барсы!!!!;)

RoleX-X 21.03.2010 22:28

Месси точно не выйдет??? Знает кто???

Ryslan123 21.03.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от Andre3000
не знаю, как вы, но я думаю, что легко уж точно не будет...

Вот вот, что-то вы все зарано праздновать начали, на мое мнение на матч с сарагосой нужно выпускать молодых Педро и Бояна а Ибра:sorry: пусть посидит на лавочке ему пойдет на пользу а то в последних матчах слишком много емоций и мало результата, кроме конешно голевого паса на Бояна в матче Лиги Чемпионов, также есть Анри хотя он в последние время очень утратил форму и видно что на высоком уровне он играет гдето первые 20-30 минут а потом теряеться на поле. Но всеже будем оптимистами и будем надееться что только Иньэста забет 3 гола:bowdown: :bowdown: хотелось чтоб еще Кейта вошол хорошо в игру и забил хотяб гол:bowdown: :bowdown: ;)

gavr 21.03.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от Ryslan123
Вот вот, что-то вы все зарано праздновать начали, на мое мнение на матч с сарагосой нужно выпускать молодых Педро и Бояна а Ибра:sorry: пусть посидит на лавочке ему пойдет на пользу а то в последних матчах слишком много емоций и мало результата, кроме конешно голевого паса на Бояна в матче Лиги Чемпионов, также есть Анри хотя он в последние время очень утратил форму и видно что на высоком уровне он играет гдето первые 20-30 минут а потом теряеться на поле. Но всеже будем оптимистами и будем надееться что только Иньэста забет 3 гола:bowdown: :bowdown: хотелось чтоб еще Кейта вошол хорошо в игру и забил хотяб гол:bowdown: :bowdown: ;)

Не в этом случае надо Ибру на скамейке оставлять! Итак лидеры не играют (Месси и Хави) если еще и Ибру оставить в запасе, то в атаке точно нам ничего не светит!

Ryslan123 21.03.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от gavr
Не в этом случае надо Ибру на скамейке оставлять! Итак лидеры не играют (Месси и Хави) если еще и Ибру оставить в запасе, то в атаке точно нам ничего не светит!

Зачем нам ети :redcard: красные картки если можна играть в 11-м, но небуду спорить посмотрим походу матча и думаю ты увидиш что лучшеб его нужно было посадить на скамью запасных а то в нападении от нево толку мало одни оффсайты и фолы.

Catala 21.03.2010 23:14

Вальдес
Алвеш Пике Милито Максвелл
Туре
Кейта Бускетс
Месси Ибра Педро

Ryslan123 21.03.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от Catala
Вальдес
Алвеш Пике Милито Максвелл
Туре
Кейта Бускетс
Месси Ибра Педро

А ГДЕ ИНЬЭСТА? Бускетс очень слабо играет на фланге....

26 сентября 2025 года. Пятница - 05:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot