Форум - Мальорка - Барселона (27.03.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Мальорка - Барселона (27.03.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2487)

Al Capone 26.03.2010 20:40

Пеп может чего нибудь удумать... а вообще бардак не в защите (в принципе он там всегда), а в полузащите. Нужен Хави. И не нужен Бускетс.

tuuliky 26.03.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Не сравнивай Барсу образца сезона 2008/2009 и сегодняшнюю Барсу.

Какая-то чудовищная невосполнимая разница?

StaL19 26.03.2010 21:21

А ведь ни разу в этом сезоне не побеждали в желтой форме :unsure:
Или я ошибаюсь?
В тех играх конечно много разных факторов было, но все же...

Catala 26.03.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Какая-то чудовищная невосполнимая разница?

А разве не бросается в глаза?

tuuliky 26.03.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от Catala
А разве не бросается в глаза?

Ты говоришь об игре, точнее о ее отсутствии. А я говорю о потенциале команды. Тренер тот же, основной состав почти тот же, если не считать Сэма, но вместо него у нас есть Ибрагимович, который одной левой и которого сюда присобачили для того, чтобы команда прибавила.

Поэтому выражение: "Нельзя сравнивать эти две команды" - кажется мне некорректным.

Catala 27.03.2010 00:04

Я говорю не только об игре, а вообще о чувстве силы. В смысле в прошлом году всегда эта сила чувствовалась, может разве что кроме матча с Челси, даже если быстро не получалось была даже уверенность, что в конце концов дожмут. С этой командой например у меня такого чувства нет, хотя не считая смены форвардов это та же команда. Начиная от этого самого форварда и дальше по цепочке уровень упал практически у всех, разве что Вальдес нереально поднялся и для меня он номер один в мире, и кстати очков, в отличии от прошлого сезона, он нам принес не мало, хоть их и невозможно посчитать в цифрах. Увы, это не команда-убийца, мягко говоря.

gavr 27.03.2010 00:18

Матч будет тяжелым.. Скорей всего уже в основе выйдет Кейта, и Анри..
Цитата:

Сообщение от Al Capone
Пеп может чего нибудь удумать... а вообще бардак не в защите (в принципе он там всегда), а в полузащите. Нужен Хави. И не нужен Бускетс.

По-моему как нельзя кстати выздоровел Милито и я особого бардака в защите не заметил, когда на поле есть Милито, Кэп и Пике.., Бардак был лишь в мачте с Сарагосой, когда по ходу матча заменили двух центральных!;)

Gangster10 27.03.2010 00:33

gavr, у меня к тебе только один вопрос: какое отношение tuu имеет к твоей цитате?:)

tuuliky 27.03.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от Catala
разве что Вальдес нереально поднялся и для меня он номер один в мире

Согласна, Вальдес и Месси прибавили, остальные убавили, все верно. Эти двое зачастую и тянут всю команду. Но, как сказал бы Дедушка ;) , на то они и "номер один в мире", чтобы в трудный момент прикрывать чужие задницы.
Цитата:

Сообщение от Catala
Увы, это не команда-убийца, мягко говоря.

И все же, это та же самая команда. Таже команда-убийца, с тем же огромным потенциалом и запасом, просто очень несобранная, неважно сыгранная и местами пинающая балду - посмотри хотя бы, как они прибавили во втором тайме с "Осасуной", всего лишь получив люлей от Гвардиолы в перерыве.

Поэтому я считаю бессмысленными разговоры о силе противника - вот, дескать, та прошлогодняя команда с ними бы справилась, а этой уже не под силу. Будут играть - разделают под орех, причем полуосновным составом. Всегда так было.

gavr 27.03.2010 00:38

Gangster10, сори ошибся.

31 июля 2025 года. Четверг - 19:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot