![]() |
Пеп может чего нибудь удумать... а вообще бардак не в защите (в принципе он там всегда), а в полузащите. Нужен Хави. И не нужен Бускетс.
|
Цитата:
|
А ведь ни разу в этом сезоне не побеждали в желтой форме :unsure:
Или я ошибаюсь? В тех играх конечно много разных факторов было, но все же... |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому выражение: "Нельзя сравнивать эти две команды" - кажется мне некорректным. |
Я говорю не только об игре, а вообще о чувстве силы. В смысле в прошлом году всегда эта сила чувствовалась, может разве что кроме матча с Челси, даже если быстро не получалось была даже уверенность, что в конце концов дожмут. С этой командой например у меня такого чувства нет, хотя не считая смены форвардов это та же команда. Начиная от этого самого форварда и дальше по цепочке уровень упал практически у всех, разве что Вальдес нереально поднялся и для меня он номер один в мире, и кстати очков, в отличии от прошлого сезона, он нам принес не мало, хоть их и невозможно посчитать в цифрах. Увы, это не команда-убийца, мягко говоря.
|
Матч будет тяжелым.. Скорей всего уже в основе выйдет Кейта, и Анри..
Цитата:
По-моему как нельзя кстати выздоровел Милито и я особого бардака в защите не заметил, когда на поле есть Милито, Кэп и Пике.., Бардак был лишь в мачте с Сарагосой, когда по ходу матча заменили двух центральных!;) |
gavr, у меня к тебе только один вопрос: какое отношение tuu имеет к твоей цитате?:)
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому я считаю бессмысленными разговоры о силе противника - вот, дескать, та прошлогодняя команда с ними бы справилась, а этой уже не под силу. Будут играть - разделают под орех, причем полуосновным составом. Всегда так было. |
Gangster10, сори ошибся.
|
31 июля 2025 года. Четверг - 19:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot