![]() |
нам бы хотя бы в результативную ничейку сыграть - уже бы чудо,в связи с такими обстоятельствами:unsure:
|
Цитата:
Результативная ничья - луший вариант. Потому что как бе Челси тоже был фаворитом в паре, но Интер усилиями своей могучей обороны устоял и дома и на Стемфорде. Повторить это Мауру под силу. Мне страшновато не за первый матч, а за второй. Но я верю в команду, я знаю, что собраться на игру они смогут при любых условиях. Со стороны психологии - Пеп лучший на данный момент в тренерском цехе. Именно стальными нервами надо бороться с Интером. А исход матча могут решить два гения - Пас Хави и мгновенное, быстрое открывание Месси. |
Вот Интер пожалуй попытается сделать быстрый гол, вот этому мы должны быть готовы.
Сильные стороны Интера, это стандарты, длинные пассы на Милито или Это'о, и они будут сломать игру фолами, но если у нас будет скорость, то Интер обречен. |
Думаю в гостях сыграем 0-0 или 1-1. Скорей всего 0-0. Команды будут играть осторожно, от обороны. Будет здорово, если бы забьем быстрый гол, тогда Интер пойдет открываться. А вот если первыми пропустим, то будет очень хренова.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чувствую что первый тайм будет за ними. В во втором тайме мы будет давить их как не знаю что. Так вот, главное не пропустить в первом тайме. На перерыве Пеп умеет поднимать настроение. Ставлю на минимальную нашу победу или результативную ничью. верю в Наших;fl;
|
Цитата:
Возможно, Маур вообще не рискнет играть на высоких скоростях, а попытается выстроить оборонительную игру, чтобы не пропустить дома. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучшей защиты по персоналиям (Алвес-Пуйоль-Пике-Абидаль) и по организации игры не найдешь теперь нигде. Еще бонусом, Вальдес очень классно начал играть и действительно выручать. Сравнивать Пике и Пуйоля, одних из самых нефолящих центрдэфов в Европе, с центрдэфами Интера - смешно. Больше карточек и фолов, чем Интер, в ЛЧ хватал только ЦСКА. Судить, кстати, будет португальская бригада арбитров во главе с Олегариу Бенкеренсой. Судейство ближе к южному типу, которое не поощряет грубую игру. Это вам не англичане. Так что приготовьтесь к вою. Главное, что бы как Мальенко не рвал игру, а наказывал после завершения эпизода. Цитата:
Это он до матча полуфинала Кубка УЕФА между Шахтером и Динамо Киев. Он же судил матч МЮ-ЦСКА осенью. Тогда спокойно показывал карточки за жесткую игру (Шембераса так вообще удалил), симуляцию Флэтчера тоже отметил и т.д. Это он оставил играть 10 на 9 игроков в матче «Бордо» – «Олимпиакос». Так что посимулировать и погрубить, в стиле Серии А, скорее всего не получится. |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 10:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot