![]() |
Цитата:
Я так понимаю Туу говорит не о пожелании удачи. Она, как и остальные болельщики Барсы хотят, чтобы Мадрид и иже просто молчали. Потому что это по-свински. |
Вообще, такие вот "надеюсь, что они [Барса] потеряют очки" делают нас лишь сильнее.
Это дополнительный мотиватор, раздражитель. Только одно это дает нам моральное право выйти и стереть их в порошок. Поэтому пусть говорят, что хотят. Результат добывается на поле, а в этом компоненте - мы сильнейшие. |
Catala, ага, то есть, наши прямо пищат и лезут в эфир со зверскими идиотскими комментариями, но их не пускают пресслужбы клуба... А "Реалу" нравится, что у них весь состав выглядит как идиоты...
Никто и не просит желать победы. Но язык можно и придержать за зубами, до времени. Меня просто восхищают комментарий типа того же Сенны: "Мы будем играть со слабой, подавленной Барсой". Сука, ты сначала сыграй с ней, убедись, что она слабая и подавленная, а потом пизди. Простите. Просто кретинизм какой-то. |
Цитата:
Цитата:
|
tuuliky
Ну ты даешь. Ты глянь на интервью Пике в сторону Эспаньола и желание ему вылета. Зачем эти не понятные и плаксивые месаджи Туу? |
Цитата:
Цитата:
А еще я с улыбкой воспринимаю такие шакальи выходки, когда, допустим, о вылете Барсы из ЛЧ зубоскалит какой-нибудь хрен Роналду, который сам из нее с треском полетел в 1/8. |
KUMAN, опять пошутил и опять удачно?
|
tuuliky, извини, наверное не удачно.
А про Пике я не шутил. |
KUMAN, cсылку можешь дать? Я не помню подобного интервью. Я помню слова: "С такой игрой место во втором дивизионе".
|
tuuliky, это было в прошлом году, перед вторым матчем в конце сезоне. Сейчас поищу, но не уверен что найду. :)
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 01:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot