Форум - Игроки кантеры
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Игроки кантеры (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2564)

KRAL 03.10.2010 14:33

Рафаэль Алькантара (Rafael Alcantara do Nascimento) (при огромнейшем содействии Tuuliky)

Рафа, младший сын великого Мазиньо и брат игрока "Барселоны Б", Тьяго Алькантара, в свои семнадцать лет уже несколько раз призывался на тренировки первой команды Пепом Гвардиолой.

Рафаэль Алькантара До Насимьенто родился 12 февраля 1993-го года, и оказался в кантере "Барселоны" одновременно со своим старшим братом Тьяго, в 2004-м году. Также как и Тьяго, Рафа сделал выбор в пользу испанской сборной, хотя по праву рождения имеет двойное, испано-бразильское гражданство. Сейчас он призывается в сборную до 17-ти лет.

Рафа Алькантара - игрок средней линии, он отличается уникальным видением игры и поля, его родная позиция - медиапунта, или атакующий полузащитник. Также как и старший брат, он обладает фантастическим ударом, как во время исполнения штрафных, так и в игровых эпизодах, что делает его постоянной угрозой для ворот соперника.

Его талант и достоинства не остались незамеченными среди скаутов Европы, младший Алькантара постоянно получает предложения от команд Анлии и Испании, впрочем без какого либо результата,так как его главная мечта - выступать за Барсу.

Анализируя достоинства своих детей, Мазиньо полагает, что: "Рафа грамотней играет тактически, чем Тьяго, но при этом также как и старший брат нацелен на чужие ворота, хорошо умеет ассистировать. Они похожи, и в то же время обладают разными характеристиками. Оба стоят друг друга, но говоря о Рафе, я бы сказал, что он более трудолюбив, а также более старательно и тщательно играет в обороне".

В данный момент Рафа является ироком Хувениля А, где тренер Оскар Гарсия и пытается сделать из него фальшивую "девятку".

JessyTL 04.10.2010 02:12

У меня теперь будет мечта - увидеть когда-нибудь братишек, одновременно играющих в основе Барсы. :D

tuuliky 04.10.2010 02:39

Цитата:

Сообщение от JessyTL
У меня теперь будет мечта - увидеть когда-нибудь братишек, одновременно играющих в основе Барсы.

Все может быть ;)

Меня сейчас гораздо больше интригует атакующая троица, рвущая все на своем пути под руководством Оскара Гарсии. Левый, центр и медиапунта, сыгранные друг с другом с "горшка", причем каждый из-них явно обладает задатками гения... :perekur:

Remember 04.10.2010 12:08

Рафа наряду с Деулофеу показывают очень приличный футбол за Хуневиль А.Лучо ещё в этом сезоне присматривался к ним и даже было желение поднять их в связи с проблемами с дублем.Но пока они остаются под присмотром Оскара Гарсии

Blau-Graner 05.10.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Левый, центр и медиапунта

Левый и медиапунта это как я понимаю Делафеу и Рафа, а кто центральный? Этток чтоли? :unsure:

tuuliky 05.10.2010 02:12

Цитата:

Сообщение от Blau-Graner
Этток чтоли?

Он самый ;)

Remember 06.10.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от JessyTL
У меня теперь будет мечта - увидеть когда-нибудь братишек, одновременно играющих в основе Барсы. :D

Мало того в кантере Барсы числятся братья Бускетсы, это Ориоль Бускетс(ЦПЗ) и Поль Бускетс (вратать)

Так что можно пофантазировать команду из братьев Алькантары, Бускетсов и мог бы получиться тандем Дос Сантосов ))

tuuliky 06.10.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от Remember
Мало того в кантере Барсы числятся братья Бускетсы, это Ориоль Бускетс(ЦПЗ) и Поль Бускетс (вратать)

Они даже не родственники. В смысле, не родственники Серхио. Между собой да, братья.

Remember 07.10.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Они даже не родственники. В смысле, не родственники Серхио. Между собой да, братья.

А я вроде о Серхио вообще не говорил ))

Между тем у нас пополнение от проекта Лухан деятельности которого уже 3 года.Это Ролон Бриан, нападающий играющий на обоих флангах.

Remember 02.11.2010 00:02

У Мануэля заканчитвается контракт в июне и некоторые клубы заметив его игру не прочь видеть его в своих рядах и в частности в этом преуспевает Бенфика. Есть вести что уже руководство Бенфики не раз связывались с агентом Нолито.

Мнение. Короче так, он сам отличный парень и игрок. В данный момент немного пьянный и рассписывать кучу малу по который вижу что его в основе как то не очень хочется, но просто скажу что все исходящие у него для этого есть и мы прекрасно это знаем. НО, с другой стороны если посмотреть реально на вещи то, я очень сомневаюсь что Пеп и ко предостовят ему блестящие будущие, а ему желаю именно этого. Так что если не основа пусть валит в хороший клуб

22 мая 2025 года. Четверг - 07:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot