![]() |
Суперкубок мы уже проиграли,так как после 3-1 отыграться будет очень сложно. 1-0,максимум,что зацепим,в этом я уверен.
|
Chek, 2-0 и кубок наш ;) , будет сложно, но это первый домашний матч и мне даже кажется, что шансы барсы повыше, чем у севильи.
|
Думаю счет будет где то 4:2 в нашу пользу. Мне без разницы выиграем кубок или нет. Главное без травм и главное чтоб Пеп не рисковал чемпионами, так как когда ты не полностью в форме, очень легко получить травму. Еще одной травмы Иньесты я не вынесу.
Пусть Боян, Месси, Ибра, Алвеш и Максвелл разбираются. Жеффрен как там? Кто знает, Он включен в заявку? Надеюсь его увидеть в стартовом составе. |
думаю счет будет 3-0 в нашу пользу ну или 2-0 какая разница уверен барса выйграет свой первый титул в этом сезоне уже завтра;)
|
Amo-Barca,
Пожалуйста без через "чурной" самоуверенности, мы знаем как дорого это обходится. А вообще я настроен оптимистично. Нужно парочка чемпионов в центре и в обороне, ну и одного можно в нападение. |
-Fg- не поможет,Севилья сейчас явно в лучшей форме,нежели чем мы. Так что мне кажется,что и на Камп Ноу они нас уработают. Ничейку то точно увезут.
|
Chek,
Выиграем или не выиграем, но нервы точно потреплем Севильцам.:yo: |
Сева упрется рогом как в матче за Кубок весной. 70 минут героического катания мяча, гол, навал и пук. Итого 1-0, может быть 2-1
|
Дома почти всегда в последние годы мы Севу уничтожаем. Думаю, что 4-5 голов забьем и наверное 1 пропустим.
|
sergey1986, не, так не получится. Севилья сразу уйдет в глухую оборону изредка в контратаку бегать будут. Но 2 мяча обязаны забивать, у меня предчувствие, что кубок наш будет.
|
18 июня 2025 года. Среда - 12:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot