![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Опасаюсь повторения матча Рубин - Барселона.Эмм...то есть не совсем правильно выразился: нисколько не сомневаюсь,что Барса как и всегда будет играть в свой любимый футбол, а вот "попенкакен", насмотревшись матчей с рубином и некоторыми прочими "антифутбольными" клубами, вряд ли полезет на амбразуру, и тоже будет стараться построить "игру" по принципу этого смайлика :st:
Остаетсяв таких случаях пожелать реализации, реализации и еще раз реализации - ведь она для нынешней Барсы - это ВСЁ!:winner: |
Цитата:
Та не, это Барсе светит в этом сезоне так долбиться о стенку каждой команды играющей с ней в ЛЧ. |
Жду разгрома , что бы душе было спокойна.
|
Для меня главное - победа, отсутствие травм и чтобы Пеп дал отдых Хави, Алвешу, Пуйолю, Иньесте и Виллье.
Я бы предложил такой вариант: Вальдес Адриано Пике Абидаль Максвелл Маска Тиаго Кейта Месси Боян и Педро Хотя я отлично понимаю, что Пеп 100 % выпустит или Иньесту или Хави, скорее всего первого :rasta: |
Вальдес траванулся, лежит с температурой в обнимку с фаянсом и играть сегодня не будет. В заявку вместо него видимо войдет Миньо или Оласабаль.
UPD. Миньо. |
Цитата:
Пинто сделает все возможное, чтобы интрига была до самого конца :rasta: |
Цитата:
Вот это уже серьезно. Пинто только пендали отбивать умеет. Если реализация нас подведет нам хана. Так как минимум 2 банки мы пропустим (тем более если будем играть без Пуйола). |
Цитата:
|
29 июня 2025 года. Воскресенье - 17:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot