Форум - Сарагоса - Барселона (23.10.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Сарагоса - Барселона (23.10.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2636)

mquc 23.10.2010 03:12

Думаю если Пеп не выпустит Тиаго в основе,то предоставит ему достаточно времени во втором тайме (думаю больше чем 15 минут),но хотя всё зависит от того как будет проходить матч, но очень был бы рад видеть его в основе. Вилью всё-таки надо ставить, должно же его прорвать когда-нить. Может Вилья - это отражение Ибры в прошлом сезоне,только у него наоборот,все голы выпадут на вторую половину сезона. Но всё равно сравнивать их безсмысленно, Вилья на порядок полезней. А на счет обороны,мда,бедные Пуйоль с Пике, не хватит их так на весь сезон,а если не дай Бог кто-то из них серьезно сломается,то что мы будеи делать,просто страшно представить. Жду появления Адриано.
Вообщем думаю, выдастся непростой матч. Голевой феерии даже не жду.

Catala 23.10.2010 19:25

Что-то пугает пресса Маской, Бускетсом и Кейтой в полузащите.

ДжаZ-man 23.10.2010 20:00

А мне страшно... Думаю, потеряем очки. Опять сыграем один тайм в полную силу.

Надеюсь на лучшее, верю в команду и бла-бла-бла. Уж точно веселаяч и валидольная игра нас ждет. Если играя дома с Копенгагеном наши игроки прибегают к немужским хитростям, то...

Можно было бы сказать, что Барса всегда долго запрягает, но блин, уже почти два месяца миновало, а я так смотрю, запрягание продолжается.

Catala 23.10.2010 20:15

Вальдес
Алвес Пике Пуйоль Абидаль
Бускетс
Иньеста Кейта
Месси Вилья Педро

Andre3000 23.10.2010 20:18

Пеп, как всегда, не рискует, хотя после отличной игры Маски я надеялся его лицезреть против жесткой Сары, но увы, - у нас же есть Буся. В Бояна он тоже верит и выпустит его в матче с Сеутой, а потом снова будет Бояша сидеть на скамейке и ждать какого-нибудь аутсайдера дома, травмы Вилльи или кубка... Пеп, жги!!!

Andre3000 23.10.2010 23:35

Месси снова всех спас, как это обычно бывает в последнее время. Виллья уже затрахал, ей Богу, верните за любые деньги Этоо, наблюдать за его мучениями уже надоело. Тиаго неплохо вышел, был заметен и отдал пару неплохих передач, особенно за Виллью была хорошо.

Короче, уберите Месси и забивать будет некому просто!!!

П.С. А тем временем Реал разделывает Расинг, как Бог черепаху...

Foxi 23.10.2010 23:42

Мда, хорошо что у нас есть Месси. Играли лениво, тяжело команде которая все выиграла настроится на аутсайдера, но тем не менее победили, да и судья помог.
Вилья продолжает действовать по одному сценарию, за то ассистент из него неплохой, я так понял он в ЧИ если и будет забивать, то только после пасов Алвеша. Ну и наконец то поиграл Тьяго, причем очень неплохо вошел в игру, почаще бы Пеп выпускал его, да и вобще таких игроков которым есть что доказывать, есть за что бороться, у которых есть желание играть, а то у основных игроков оно не всегда есть. ;)

-Barca94 24.10.2010 00:09

Барселона сегодня в 3 защитника Пуйоль-Пике-Абидаль.
А на какой позиции сегодня играл Алвеш я не понял:crazy: он сегодня был везде.

artalio 24.10.2010 00:13

Кто нибудь мне скажет почему во время матчей сайт умирает? По игре - без Месси команда просто импотентна в атаке! Все моменты именно с его участием ! Вилья просто бесполезное существо !

P. S Реал конечно волшебно сейчас играет! Очень страшно за классико

TeMka 24.10.2010 00:35

В первом тайме на минуте 40 думал выключать телик и смотреть "Икс Фактор" (передача) нудятина такая:zloy: без Месси думаю ничейку бы увезли:beee:

19 июля 2025 года. Суббота - 20:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot