Форум - Осасуна - Барселона (04.12.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Осасуна - Барселона (04.12.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2654)

Foxi 03.12.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Жду очередного РАЗГРОМА!

Ну ну... здесь как бы 3 очка взять, не всегда же одни разгромы будут. В этом сезоне правда Барса на выезде в ЧИ играет даже лучше чем дома, надеюсь после класико не будет расслаблености и команда хоть немного побегает. ;)

zubaed 03.12.2010 19:31

Foxara 03.12.2010 20:40

Матч с Реалом показал, что команда в форме. Так что в этом матче главным препятствием к трем очкам будут не столько футболисты Осасуны, сколько расслабленность игроков Барселоны. Сумеют победить себя - победят и Осасуну.

ДжаZ-man 03.12.2010 21:47

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Ali G
Lil_Kuzja, ниче себе так глобальное потепление

Глобальное потепление не вызовет потепление климата в прямом смысле. скорее всего льды северных морей растаят и разбавят Гольфтрим и тогда Европе пепец :not i:

Победим малой кровью. Реал пускать вперед нельзя. Нам там всегда тяжело, поэтому не стоит сильно увлекаться игроками кантеры, думаю, если сыграем более-менее основой, то никто от этого не пострадает.

А вот с погодой и правда хрень какая-то(

Lil_Kuzja 03.12.2010 23:31

Будем надеяться, что поле всё таки приведут в порядок.

mquc 04.12.2010 15:30

"Барселона" все ещё не может отправиться в Памплону

"Барселона" в настоящее время находится в аэропорту Каталонии, несмотря на то, что сегодня вечером ей предстоит провести выездной матч с "Осасуной". В Испании сегодня проходит забастовка авиадиспетчеров, информирует AS. Сине-гранатовые уже не успевают отправиться в Памплону на поезде и в ближайшее время решится вопрос о переносе матча на более позднее время.

Напомним, что по такой же причине "Атлетико" пришлось отправиться в Валенсию на автобусе.

Ппц,не очень хорошая ситуация перед несамым легким матчем:zol:

И сразу же:

"Барселона" рискует получить техническое поражение в матче с "Осасуной"
Если каталонский клуб не прибудет на игру, то ему будет засчитано технической поражение за неявку на матч со счетом 0:3. Встреча запланирована на 22:00 по московскому времени.

Отметим, что чуть ранее мадридское "Атлетико" отправилось в Валенсию на матч с "Леванте" на автобусе. "Барселона" в свою очередь, не хочет ехать в Памплону на наземном транспорте, сообщает AS.

Туу,есть какая-нить информация о "продвижении" команды?

Catala 04.12.2010 16:59

Матч перенесен на завтра в 19:00 по Москве.

Mix 04.12.2010 18:08

Зашибись, на Рубин один день отдыха, чуть менее двух суток. Но это в любом случае лучше чем техническое поражение, тем более с Рубином можно полностью выпустить молодежь, особенно хотелось бы Нолито.

Jericho 04.12.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от Mix
Зашибись, на Рубин один день отдыха, чуть менее двух суток.

С Рубином можно вообще не выходить играть по большому счету. Действительно, пусть бы молодежь порезвилась, понабралась опыта с более менее соперником. ИМХО просто отличный шанс.

ДжаZ-man 04.12.2010 18:41

Для Рубина отличный шанс сыграть но хорошем поле))) Ну и выиграть, чтобы пройти дальше в ЛЧ... Я не буду яро болеть против казанцев, все-таки хочется хотя бы одну команду в ЛЧ. Да, их шансы очень призрачны, да, Барса, думаю, выиграет, но трагедией для меня не будет ничья или поражение.

19 июля 2025 года. Суббота - 10:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot