Форум - Выбираем снегурку Barca.ru 2011.
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Выбираем снегурку Barca.ru 2011. (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2659)

ТУГРИК 11.12.2010 15:35

Всем привет. Я тут так не надолго заскочил. Увидал эту темку, решил отписаться.

Если выбирают снегурку, то почему тогда не выбирать снеговика 2010(ну или деда мороза). Чтобы девушкам обидно не было, и была возможность отомстить тому кто за них не проголосовал.

Причем если проводить аналогии с Сагаловой из "Максима", то фотки конкурсантов должны быть....ну скажем что то типо тарзана или Спасателя Малибу.

ELIS 11.12.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Если выбирают снегурку, то почему тогда не выбирать снеговика 2010(ну или деда мороза). Чтобы девушкам обидно не было, и была возможность отомстить тому кто за них не проголосовал.

Причем если проводить аналогии с Сагаловой из "Максима", то фотки конкурсантов должны быть....ну скажем что то типо тарзана или Спасателя Малибу.

О, да! Тугрик, выложишь фотку первым - станешь моим претендентом № 1!

ДжаZ-man 11.12.2010 15:51

Снеговик и снегурка - Тугрик и Тася из солнечного Новороссийска :krut:

t@sя 11.12.2010 15:54

А у меня другой вопрос. Почему снегурка 2011? Может всё же 2010?! Всё-таки в конце года подводят итоги уходящего года, а не грядущего.. :)

ТУГРИК 11.12.2010 15:55

ELIS, Я предвидел подобные предложения. Но я особо не рвался в конкурсанты.
Смысл позыва был следующий: поставить в равные условия обе части форума(мужскую и женскую), что должно было с подвигнуть женскую часть форума активнее выкладывать фотки аля Сагалова Тася в бане.
Возможно где то я просчитался.

t@sя 11.12.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Тася из солнечного Новороссийска

опа-на, я уже переехала?!:crazy: :D

KUMAN 11.12.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от t@sя
ага, значит фотки из бани уже не катят?!:sarcazm:

Надобно обновить. А то народ уже запамятовал.

LaRoja 11.12.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Если выбирают снегурку, то почему тогда не выбирать снеговика 2010(ну или деда мороза).

правильно! куда же снегурка без деда мороза?!:rasta:

#4 RootPeach 11.12.2010 16:15

Снегурочка, конечно, Тася, в этом сомнений нет абсолютно, но дабы подбодрить интрижку как-нибудь и претендентку, проголосовал за ЛаРоху (Или ЛяРоха? Почему-то хочется сказать так, французский учил просто. :))

А идея хорошая. Насчёт Деда Мороза, в принципе, катит, правда, думаю, конкурсантов будет очень много.

t@sя 11.12.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Снегурочка, конечно, Тася, в этом сомнений нет абсолютно

у меня есть...причём очень большие сомнения...но спасибо, мне оч.приятно :)

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
(Или ЛяРоха? Почему-то хочется сказать так, французский учил просто. )

та же фигня! :krut: может это конечно и неправильно, но я тоже говорю и читаю ЛяРоха. Мне так привычнее, в силу изучения французского языка, и как-то более красиво кажется..:)

20 июля 2025 года. Воскресенье - 13:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot