Форум - Эспаньол - Барселона (18.12.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Эспаньол - Барселона (18.12.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2663)

Ken 18.12.2010 00:35

Не уверен что Ла Лига так уж слаба. Уступает явно она только Англии, во всех других Эспаньол шел бы не ниже 4-6 строчки. В Германии вообще мог бы лидировать имхо.:D Там каждый сезон если не Бавария, то подвиг совершает абсолютно любая команда.

Shamil 11 18.12.2010 00:36

Очень надеюсь на нашу победу. Отменил из-за этого матча интересную поездку с другом во Владикавказ.
Попугаи действительно очень сложный для нас соперник в последнее время, но и потеря очков в некоторых матчах с ними была обусловлена не совсем футбольными причинами, начиная с плохого судейства и заканчивая играми после национальных сборов или в предверии важных матчей ЛЧ.
Мне кажется ключом к победе над Эспаньолом будет скорость и внимательная игра в обороне, все свои перепасовки и взаимодействия Барса должна выполнять на большой скорости. И тогда каким бы не был прессинг, то он по-любому даст сбой.

Ken 18.12.2010 00:46

Эти попугаи кстати дома еще вообще очков не теряли. 7 побед в 7 играх чемпионата. Да и пропустили 2(!!!) мяча в 7 домашних играх. Итальянцы обзавидуются.

TeMka 18.12.2010 01:09

Ken, Ну 7 матчей дома это конечно не слабо,но ты посмотри на эти 7 команд.Чесно говоря,мне кажется мы завтра порвем их как Тузик грелку,где-то так 0-3:pcorn:

Ken 18.12.2010 01:19

Вообще да. Все их гости ниже них в таблице. Я в турнире прогнозов тоже указал 0-3 в пользу Барсы.

KUMAN 18.12.2010 01:43

Цитата:

Сообщение от amyrocher
что, кроме Чави, кто-то ещё играет на уколах? я что-то пропустил?

Ничего ты не пропустил. Это я так утрирую по поводу Иньесты. :)

sergey1986 18.12.2010 02:05

Не смотря на то, что зачастую в таких матчах все объективные и кажущиеся логичными расклады на практике не оправдываются, рискну предположить, что в этот раз все случится именно так, как по логике и должно быть.

Во-первых, мы самая не грубая и малофолящая команда, при этом в гостях играем даже аккуратнее, чем дома.

Во-вторых, Эспаньол идет среди лидеров по количеству фолов и желтых карточек, хотя дома они фолят меньше. Тем не менее мне кажется, что их шансы заканчивать матч в десятером достаточно высоки.

В-третьих, Попугаи одна из самых малозабивающих команд, хотя пропускают они тоже мало.

В-четвертых, мы самая забивающая (особенно в гостях, пусть и благодаря Альмерии) команда, да еще и самая малопропускающая команда в гостях (всего три мяча).

Ну и, в-пятых, в этом сезоне удивительно много вещей случается "впервые" в положительном значении этого слова для Барсы (хотя с Хосепом каждый сезон много вещей происходит впервые). Тем не менее, Реал впервые в сезоне проиграл нам, Маур впервые в карьере проиграл с настолько разгромным счетом, Альмерия впервые в своей Примеровской истории проиграла с таким счетом, Валенсия впервые (как и Атлетико) проиграли в Примере именно нам, мы впервые в своей истории обыграли Рубин и еще куча вещей случились (и уверен еще случатся) с нами "впервые". Так почему бы Попугаям впервые не проиграть на своем стадионе в этом сезоне именно нам?

Так что исходя из всего вышеизложенного предположу, что нас ждет очередная крупная победа. Думаю, что будет 3:0 или 4:0 - 4:1. Еще жду очередных голов от Лео и Вильи, а также жду, что именно после этого тура Лео станет единоличным лидером гонки бомбардиров.

Catala 18.12.2010 02:09

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Во-первых, мы самая не грубая и малофолящая команда, при этом в гостях играем даже аккуратнее, чем дома.

После Депора.

sergey1986 18.12.2010 02:12

Дим, я смотрел на чемпионате, там выходит, что у нас желтых 26, а у Депора 31, а фолов 165 и 205 соответственно.

Catala 18.12.2010 02:19

Только сегодня где-то новость проскочила. Хотя может они еще что-то учитывают. Сам не считал.

22 июля 2025 года. Вторник - 06:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot