![]() |
Catala, хорошо, а как на счет ограничения по времени с момента регистрации? Флудер вряд ли станет ждать неделю (например) после регистрации, чтобы что-то написать в комментариях. Зато пользователи, которые заходят действительно только для получения информации, причем делают это регулярно, вряд ли потеряют много от того, что неделю не смогут оставлять комментарии.
Ну это так, еще один вариант. Просто если действительно без ограничений, тогда смысла в этом не вижу. Достаточно порой почитать комментарии к предстоящему матчу - абсолютно бесполезная в большинстве случаев вещь. |
Более того, я считаю такая тема станет одной из самых комментируемых.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, в такой ситуации компромиссов итак не много, а с твоей заботой к "мимолетным комментаторам" к консенсусу вообще прийти невозможно. Флуда никто не хочет, а посему не только многоуважаемые комментаторы не смогут комментировать новости, а вообще никто. Остается только вариант с темой для комментариев новостей. Который, кстати(я сейчас подумал) не только предаст жизни форуму, но и жизни новостям. Ведь гораздо интереснее читать новость если имеешь возможность поделиться на этот счет своими мыслями, "я так думаю" (с). |
Раньше был гест и форум. Например пришел человек на форум, написал пару сообщений, но ему Гостевая больше по душе, он на ней и пишет. Такие юзеры были, которые писали только на гесте. Комментарии к новостям - дело уже привычное как мне кажется, полезное. Обсудить сразу же на месте новсть с другими пользователями, не захламляя форум.
|
Попробовать стоит, хотя и не уверен в большей части.
|
А какой смысл в комментариях к новостям? На 99,99(9)% там никогда не напишут ни одного заслуживающего внимания коммента. Зато будет тонна флуда в которой никто даже и не будет пытаться найти что-то любопытное. И большое количество модераторов эту ситуацию, ИМХО, не исправит.
|
Можно, чтоб после того, как человек нажал кнопку "Комментировать" ему высвечивались правила, ограничивающие флуд. Это всех не искоренит флудеров, но уменьшит точно.
|
Цитата:
|
Сделать комментарии премодерируемыми, назначить модераторами 4-5 постоянно висящих на сайте человека.
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 04:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot