Форум - Оскар-2010
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Оскар-2010 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2680)

Даниэль 26.01.2011 19:36

Лучший мульт - Как приручить дракона. Лучший фильм... только 3 смотрел... ну пусть будет Социальная сеть :) Не история игрушек же ))))

ДжаZ-man 26.01.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Рапунцель

Там какие-то ограничения по-моему временные, поэтому Рапунцель не вошла в список номинантов

Krayzie Barça 26.01.2011 20:24

Gangster10, А потому что ещё не всё в российский прокат вышло. А тем более в нормальном качестве на различных трекерах. :) Так что нам судить пока рано. Странно, что Ди Каприо не номинирован, и Нолан как лучший режиссёр. Пару моментов, которые я сейчас бы без каких-либо колебании назвал (не смотря, что не всё из списка видел): лучший фильм - Начало; лучший актёр второго плана - Джереми Реннер (Город Воров); лучший анимационный фильм - Как Приручить Дракона; лучший оригинальный сценарий - Начало (это надо было такое замутить); лучший звук - Начало; лучше сведение звука - Начало (раз уж ему и лучший звук); лучшие костюмы - Алиса В Стране Чудес.

Jericho 26.01.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
это надо было такое замутить

Давно уже замутили, Матрица называется;)

Krayzie Barça 26.01.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от jericho
Давно уже замутили, Матрица называется

Всё же не одно и то же. В Начале сюжет как не крути оригинален. Так же, как и в Матрице свой. Это как если бы в век открытия человеком ценности золота ему бы сказали, что давно уже открыли, бронза называется.

ДжаZ-man 26.01.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от jericho
Давно уже замутили, Матрица называется

Ну ты загнуууул )

Сейчас опять скажешь, что мне лишь бы поспорить :D

Jericho 26.01.2011 20:55

Цитата:

Всё же не одно и то же.

Ну и не сказать что в "Начало" такой уж оригинальный сюжет. А если сравнивать эти фильмы, то "Матрица" произвела на народ куда большее впечатление, потому что тогда это было действительно что-то необычное, да и по качеству она с "Началом" и сейчас потягается.

Так что я бы тут:
Цитата:

в век открытия человеком ценности золота ему бы сказали, что давно уже открыли, бронза называется.

металлы поменял местами.:)

Krayzie Barça 26.01.2011 21:02

jericho, а у меня совсем другое мнение. И никак я похожестей, кроме жанра не вижу. Но ведь в конце концов это субъективизм. Тут нужно просто выразить своё мнение, дабы оно было услышано, а спор сам по себе бесполезен.;)

ДжаZ-man 26.01.2011 21:11

Я тоже считаю, что Начало превзошел Матрицу. И сюжет тут совсем другой.

Ханс Циммер один из лучших композиторов современности, думаю, за звук Начало получит премию, да и "Лучший оригинальный сценарий" тоже справедливо вполне будет, если Нолан выиграет.

Да и по мне это фильм Года. Потому что... Потому что. Из всех фильмов этого года понравился больше всего.

Krayzie Barça 26.01.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Да и по мне это фильм Года. Потому что... Потому что. Из всех фильмов этого года понравился больше всего.

Как это оно оказалось всё до банальности просто.:)
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я тоже считаю, что Начало превзошел Матрицу.

На счёт "тоже" ты погорячился. Я не это говорил. Не о том, что Начало превзошло Матрицу, а о том, что это совсем другое кино. И оно совсем по другому и по своему офигенное, не являясь клоном чего-то. Не знаю как многие, но в своё время я смотрел Матрицу буквально с открытым ртом. В то время оно (кино) было просто шикарно. Так что нужно делать поправку на время. Может кому-то с точки зрения настоящего тот же фильм Терминатор 2 не покажется таким уж революционным, но в то время все кипятком ссались от творения Кэмерона.

16 апреля 2025 года. Среда - 12:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot