![]() |
Радует, что Месси вроде как восстановился и должен выйти.. хотя бы на замену.
|
на главной есть полезное окно-потери перед матчем.
Вальдес, Бускетс, Маскерано, Месси, Хави нет Пуйоль, Абидаль, Педро, Максвелл -вот наши потери на этот матч С одной стороны конечно интересно ,тк состав будет оригинальный с другой отсутствие Месси меня всегда сильно беспокоит |
А что разве Месси не будет играть? Слышал что он готов играть с первых минут.
|
Цитата:
просто только так они могли бы пропустить сегодняшний матч::shame:: вы бы разобрались, что означает "окошко на главной" |
На главной в этом окне указаны те футболисты, кто пропускает игру. Заголовок так и говорит "Потери перед матчем".
Может это прокомментирует кто то знающий, иначе мы не разберемся. Игру с Севильей не видел, поэтому не знаю кто получал желтые. Все понятно. Если наводишь курсор на тех кто под желтыми картами -высвечивается "угроза дисквалификации". Значит они все таки смогут играть сегодня. )))) |
Al Capone, ты выиграл виртуальную рыбную печенюшку.;)
Даже без подсказок можно понять, что если есть поле с желтыми карточками и отдельно с красной, то они значат не одно и то же. Название блока может запутать, но мы обсуждали его всем форумом и ничего лучше не придумали. Подсказки окончательно должны развеять сомнения. |
Если не ошибаюсь Месси и Маска не будут играть с Вильереалом из-за сборной Аргентины.
Так что надо им сегодня жёлтые получить. |
Не знаю с чего ты это взял. Аргентина играет 26 и 29 марта, матч с Вильярреалом 3 апреля. День на возвращение, день на отдых(если понадобится) и 2 дня на подготовку. Не тот матч, чтобы игрокам как Месси давать отдых.
Официалка превью к сегодняшнему матчу назвала "За Абидаля". |
Если я вот ошибся в интерприации окошка с карочками на главной то оно не лаконично сделано
Но это приятная ошибка...в определенном смысле угроза дисквалификации это конечно потеря тк игрок может держать её в уме и не рисковать там лишний раз но и то не всегда -зависит от следующего матча.Но всё таки я бы не отнёс её по смыслу к потере перед матчем |
Вальдес
Алвес Пике Милито Адриано Чави Бускетс Кейта Месси Вилья Иньеста Это согласно Марке. Педро в заявке, Жеффрена нет. Скамейка- Пинто, Фонтас, Монтойя, Маскерано, Афеллай, Педро, Боян. |
18 июля 2025 года. Пятница - 20:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot