![]() |
Если Месси сможет сыграть можно использовать Афеллая как крайнего нападающего, конечно я бы предпочел видеть на этом месте Иньесту, но тогда распасовщиками будут Бускетс и Кейта.. Если Месси не сможет сыграть кажется остается только вариант Иньеста-Вилья-Иби в атаке и сомнительное трио Буся-Маска-Кейта в полузащите, при таком раскладе остается надеяться только на чудо...
|
В случае если Лео будет готов к игре, я бы хотел что бы Лео сыграл оттянутого форварда, впереди пускай бегает Давид и Иби, ну и в центре Иньеста-Маскерано-Буся, последний с акцентом на атаку, учитывая способность Месси раздавать передачи в стиле Хави, должно получится неплохо, в итоге схема на игру будет 4-3-1-2, ИМХО интересный вариант.
|
Если все будет хорошо хочу видеть такой состав
Вальдес Алвес Пике Милито Максвел Маска Иньеста Бускетс Педро Месси Вилья Очень хочу чтоб Милито всетаки заиграл в етот жуткий период времени для нас. Да и Вилья если судить по матчах сборных начинает набирать форму. |
Вот это испытание для команды, такие матчи на подходе, а у команды вагон и тележка проблем:sorry: Я весь в предвкушении как мы будем со всем этим справляться.
|
сейчас команда должна показать свой характер. а то чо как травма кого-то команда сразу загибается? у нас хороший запас, этот запас спокойной РПЛ взял бы, пусть играют и оправдывают вложенные в них деньги. Дай Бог все будет хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
)) с оптимизмом по жизни, а то чо все время грузится) |
У Месси нет травмы, но он проведет оставшееся время в тренажерном зале и постарается быть готовым к Вилльяреалу. Его судьба решится только в субботу...
|
Цитата:
|
Цитата:
Это значит что будет "типо" тренироваться по облегченной системе. |
18 июля 2025 года. Пятница - 16:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot