Форум - Копа Америка - 2011
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Копа Америка - 2011 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2745)

Farik 04.07.2011 00:50

Буду болеть за Бразилов, очень мобильная атака у них сейчас в матче с Боливией, одно удовольствие смотреть.:pcorn:
Все таки про огромный потенциал у Неймара это не пустые слова, очень легко уходит от соперников.

spider-puncher 04.07.2011 01:00

Цитата:

Сообщение от Farik
Буду болеть за Бразилов, очень мобильная атака у них сейчас в матче с Боливией, одно удовольствие смотреть.:pcorn:
Все таки про огромный потенциал у Неймара это не пустые слова, очень легко уходит от соперников.

Бедные боливийцы, только позавчера с аргами играли, и уже сегодня с бразилами рубятся;)

Венесуэла приятно удивила, думал вообще никакие будут.

AlimBarca 04.07.2011 01:01

Сообщение от Алима

Цитата:

Сообщение от Farik

Случайно не Венесуела.

Stas7 04.07.2011 01:12

Farik Венесуэла,spider-puncher как боливийцы могут играть с Аргентиной а на следующей день с бразилами если Браз и Арген в разных группах?;)

spider-puncher 04.07.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от Stas7
spider-puncher как боливийцы могут играть с Аргентиной а на следующей день с бразилами если Браз и Арген в разных группах?;)

Спроси у одноклассников, что такое сарказм;)

Stas7 04.07.2011 01:19

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Спроси у одноклассников, что такое сарказм;)

Причём тут сарказм?

AlimBarca 04.07.2011 01:20

От Алима

Цитата:

Сообщение от Stas7
Farik Венесуэла,spider-puncher как боливийцы могут играть с Аргентиной а на следующей день с бразилами если Браз и Арген в разных группах?;)

Очень просто Боливия отдыхает и не играет с Бразилией.

Stas7 04.07.2011 01:31

Мда я не вижу не одного шорошего тренера для Бразилии.Это уже не чемпеоны мира и все что можно, нет.Ну что это за игра мяч постояно у них(Кстати какой процент владения мячом) а мяч постояно у Пату,а он то в штангу, то выше ,то в руки влатарю.

holera 04.07.2011 02:02

Оффтопик

Причём тут сарказм?

Гы ! Уровни spider'а и "влатаря" явно различаются )))

spider-puncher 04.07.2011 02:02

Цитата:

Сообщение от Stas7
Причём тут сарказм?

:st:

Цитата:

Сообщение от Stas7
Мда я не вижу не одного шорошего тренера для Бразилии.Это уже не чемпеоны мира и все что можно, нет.Ну что это за игра мяч постояно у них(Кстати какой процент владения мячом) а мяч постояно у Пату,а он то в штангу, то выше ,то в руки влатарю.

Твою ж то мать! слабо перечитать сообщение, прежде чем отправить ? Устал уже от подобных высеров, читать невозможно.

02 августа 2025 года. Суббота - 17:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot