![]() |
Цитата:
Мы так часто переживали перед ответственными матчами с сильными клубами и очень разбалованы разными победами Барсы, что непростительно расслабились, и уже не видим в очень многих командах достойного соперника:D Вот и Порту сейчас в наших глазах как "жертва" на которую смотришь, глазами куле, и фантазируешь как и кто из каталонцев забьет португальцам. Если Порту и покажет хороший футбол и забьет Барселоне голы, то Барса обязательно забьет на гол больше, а если возьмет кубок, то очень многие скоментируют: "Сенсация". |
Порто не из слабых команд. Не стоит говорить, что мы выиграем без проблем, и титул нам никто не гарантировал. Надеюсь наши будут максимум мотивированы, все таки Суперкубок Европы. Игроки Порту будут сверх мотивированы, Финал+Барса. Желаю удачи нашим!
|
Ну, как обычно: захотим - победим, не захотим - вымучаем победу или проиграем. Я уже видел сравнения в инете со сборной Бразилии, которая в небезысвестные времена пропускала сколько могли забить соперники, а забивала сколько хотела. Барса в нынешнем состоянии практически та же самая система.
Я не имел возможности высказаться насчёт Суперкубка с И да. Я тоже считаю, что они там в Мадриде совсем такие очень нехорошие и произносить вслух это вот такое название команды... Фу... Я дитё, да |
Предлагаю сегодня протестировать чат. Начинать можно хоть сейчас. В первую очередь меня интересует нагрузка. Больше ссылок на него пока нигде не будет. Я убрал выбор цвета, чтобы его можно было читать на любом дизайне.
|
Добрые россияне, сами мы не местные, помогите пожалуйста. Какой из российских кабельных каналов будет транслировать Суперкубок и в какое время? Спасибо заранее, низкий Вам поклон.
|
Roska,
Зачем кабельный? Включаем НТВ в 22:30 и наслаждаемся)) |
Порту - классная команда, хорошо сбалансированная. Будет очень непросто, но выигрывать конечно должны. Очень интересно, какую полузащиту выставит Пеп, в Кейта я практически уверен.;)
|
А я хочу увидеть Хави, Фабрегаса, Иньесту и Месси вместе. Надеюсь Пеп что-то придумает.
|
Вальдес
Алвес Маска Аби Адриано Хави Буся Иньеста Педро Месси Вилья |
Санчеса хочу увидеть:pcorn:
Он хоть в заявке? |
05 мая 2025 года. Понедельник - 14:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot