Форум - Барселона - Вильярреал (29.08.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Барселона - Вильярреал (29.08.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2758)

-Superman- 29.08.2011 03:29

Уверен почему-то в размазывании ЖПЛ по газону Камп Ноу. Такой Вильярреал такой Барсе не соперник. Хочу увидеть расстановку из трех защитников, хочу в основе Тьяго, Фабрегаса и Санчеса, Вилью на банке весь матч... Размечтался...

Andre3000 29.08.2011 11:06

Я бы на месте Пепа выпустил такой состав: Вальдес, Маска, Абидаль и Фонтас (Бартра), в полузащите Буся, Хави и Иньеста, а под напом или оттянутым напом Сеск, ну и Месси, Виллья и Педро...

Catala 29.08.2011 11:14

Ну тогда я надеюсь Пеп не поставит себя на твое место. Для Росси, Нилмара, Валеро и Кани это просто подарок. Даже при том, что предложенная средняя линия сможет очень много держать мяч, атаки у Вильярреала все равно будут проходить. А с такой защитой каждая атака потенциальный опасный момент.

Играть в трех защитников с Вильярреалом вообще не стоит, а тем более когда эти защитники Маскерано, Абидаль и Фонтас, при чем каждый более ли менее на чужой для себя позиции. Уж лучше Дос Сантоса справа поставить. Он мне там не особо нравится, но хотя бы опыт какой-то есть.

Roska 29.08.2011 11:23

Andre3000, ты не на месте Пепа:D

И у меня есть мисли:

________________Вальдес_____________
Муниеса___Маскерано___Буся___Абидаль
______________Кейта_________________
________Хави_________Иньеста________
_Педро________Месси_______Виллья____

Давайте конкурсы создадим: отгадай стартовый состав :krut: Ажиотажа будет куча!

Цитата:

Сообщение от Catala
Уж лучше Дос Сантосо справа поставить. Он мне там не особо нравится, но хотя бы опыт какой-то есть.

Вспомни тот матч-смерти Челси-Барса, когда Гусь поставил на место левого защитника Малуду. Он игрок резкий, быстрый, - встретить, в противоход или перекрыть должен справиться. Не помню как сыграл он тогда и справлялся ли со своими обязаностями. Як чему, может Санчеса на место левого латераля поставить: бистрый, резкий, мяч отобирать умеет, причем красиво отбирает.

Catala 29.08.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от Roska
Вспомни тот матч-смерти Челси-Барса, когда Гусь поставил на место левого защитника Малуду.

Ничего такого не могу вспомнить, как обычно левого защитника играл Эшли Коул. А Малуда, как обычно, играл на позиции левого атакующего вингера.

Carlitos01 29.08.2011 12:05

Вложений: 1
Вот такую расстановку предлагает спорт.ес
http://barca.ru/forum/attachment.php...1&d=1314601301

Я кстати смотрел Вильяреал - Оденсе, так не сказать что он готов по максимуму играть 90 минут, они на хорошей скорости отыграли первые 10 мин первого тайма и 15-20 второго и все, и помимо этого особых шансов не имели. Их новичок Сапата, не очень уверено играет и Марчена стал более неуклюжим и медлительным, незнаю конечно, но вот такой Вильяреал, именно такой меня лично не очень пугает, пожалуй только именами в нападении.

Roska 29.08.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от Catala
Ничего такого не могу вспомнить, как обычно левого защитника играл Эшли Коул. А Малуда, как обычно, играл на позиции левого атакующего вингера.

Может поэтому я считаю, что Малуда играл латераля, потому что он всегда встречал Алвеса и часто находился на этой позиции, а Коул смещался в центр играя 3-го центрального защитника.

Catala 29.08.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от Roska
Может поэтому я считаю, что Малуда играл латераля, потому что он всегда встречал Алвеса и часто находился на этой позиции, а Коул смещался в центр играя 3-го центрального защитника.

Коул никуда не смещался, он играл как обычно. Центр надежно перекрыли Баллак, Эсьен, Терри и Алекс. Разумеется Малуда первым встречал Алвеша, раз уж он играет на его фланге в нападении и находится ближе своего защитника. Так же и Роналду первым встречал Алвеша. И у нас Вилья первым встречает латераля соперника, раньше Абидаля.

Anfan 29.08.2011 21:05

Я почти уверен, что будем играть в 4 защитника. В центре защиты наверняка сыграют Маска и Буся, а Абидаль будет слева. Главный вопрос кого Пеп выпустит справа? Мне кажется скорее всего Пеп выставит Бартру, хотя возможно ошибаюсь.

Catala 29.08.2011 23:15

Вальдес
Алексис Бускетс Маскерано Абидаль
Кейта
Сеск Тьяго
Педро Месси Иньеста

Причин например отсутствию Хави и Вильи не знаю. Но мне страшно.

26 июня 2025 года. Четверг - 12:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot