![]() |
Три очка есть, и ладно, хотя оптимизма игра не предполагает. Спасибо Хави.
|
0:1 с клубом уровня ЛФЛ, да и тот забит со стандарта. Пиздец уже настал, или мне кажется?
|
Да какое-то передвижение на первой скорости...
|
С другой стороны все норм....ну не было сегодня энтузиазма и особого рвения ну и не страшно...думаю на самом деле настраиваться на каждый матч как не последний это просто красивая фраза а делать так никто на самом деле не умеет это надо обмануть свой моск....
|
Цитата:
|
Цитата:
Да еще и почти целый тайм провели в большинстве. Мы так нехотя идем вперед, что будто этим делаем кому-то отдолжение. Хоть не весь матч, но иногда можно же включить скорость. |
При всей моей любви к Барсе смотреть этот матч было крайне тяжело. У игроков совершенно отсутствовал интерес к тому, что происходило на поле. Ну а Вилье впору выпускать мемуары "Как я за год стал деревом". Совершенно не узнаю этого игрока. Посему все эти разговоры о Неймаре и прочих Лавесси более не вызывают недоумение. Я реально надеюсь и жду, что с Санчесом будет веселее. Потому как все, что сейчас происходит с атакующей линией Барсы, иначе как стагнацией я назвать не могу. Нельзя же все время уповать, что Месси с пятой попытки обыграет семь игроков и забьет гол. Как-то это не солидно для Барсы.
|
Явный психологический спад, все натужно, тяжело, неохотно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
05 мая 2025 года. Понедельник - 08:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot