![]() |
Andre3000, тебе самому еще не надоело? Я вижу твое имя и уже знаю, что увижу когда зайду.
|
Цитата:
не заходи тогда, - побереги психику на споры с Ривалдо... |
Обязательно... так и сделаю...!!!
|
Что то не радует как то атака наша. Куэнко? а Кто это???:gaah: Он вообще на поле??? Алексис- тоже пока что мало что получается. Честно, даже Вилья мне на фланге больше нравился. Пока чувствуется нервозность в действиях чилийца, да взаимопонимания нет пока. Радует Максвел: передачи пяткой выдает, в атаку ходит, по воротом бьет. Молодец! Жерар тоже красавец, голешник первый загнал! Думаю надо во втором тайме Вилью выпускать и Иньесту и тогда повеселее пойдет.
|
Цитата:
п.с. чат в такую помойку превратился:st: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот и второй гол забивает ЗАЩИТНИК! Атакеры учитесь как надо!! Защи седня впереди все неплохо смотрятся! Два центральных забили по голу, Максвел хорош, Дани как обычно:D !
|
А мне Куэнка нравится, в перспективе вижу его достаточно неплохим игроком, правда это не значит что надо его ставить в основу в каждом матче.
Матч в целом скучноватый, единственный кто более или менее удивил так это Макс, неплохой матч, остальные как обычно в таких матчах, уровень) |
Поздравляю!Заслуженая победа!
Куэнка красава,особенно в воторм тайме:finest: Сейчас бы валенсия выйграла реал!вот тогда будет 2-ой праздник:pivo: |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 13:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot