![]() |
Цитата:
На фоне Барсы, пускай и молодежной, даже Рубин был "никаким", а тут БАТЭ. |
Мне одному Фонтас кажется долговязым?
Пока неплохо кантера играет, немного нервно в защите, но в целом сойдет. Нравится тройка ДДС, Тьяго, Рафинья. |
Куэнка молодчик ваще;fl;
|
капец люди пожалуйста кто матч не смотрит пожалуйста пересмотрите его! Я не знаю.................аааааааааааааааа.................. одни эмоции, бешанная молодеж и Педро с Максвелом)))))) Спасибо Барса!
|
Куэнка две голевые отдал, пенку заработал и вообще с каждой игрой мне этот паренек всё больше и больше нравится)
|
Цитата:
Что был, что не было его. |
Всех с победой)
|
Сенсация!!! Сенсация!!! Барса Б выиграла 4-0 у одиннадцати картофелин:D
Хороший матч, молодёжь побегала в матче Лиги Чемпионов, Педро забил 2 гола, что поможет ему психологически после травмы, короче всё здорово. Ждём с нетерпением матча с Реалом! ЗЫ: Открывайте тему Реал - Барса! |
Мда, не ожидал настолько положительно крупного результата от молодежки. Молодцы! Тоже с каждым матчем Куэнка нравится все больше, очень интересный паренек. Лучший игрок матча сегодня, по-моему двух мнений быть не может. Да и пенку он заслужил пробить свою.
|
К чести БАТЭ надо пояснить, что сезон у них давно завершился, плюс к тому команда попала в явную функиональную яму. Ничего похожего на настоящий БАТЭ я не видел в последних матчах.
А так по игре соотечественников унизили конечно сильно. Ничуть не умаляя заслуг нашей волшебной молодежи я рискну предположить, что если бы играли вместо них врачи, массажисты и адмнистраторы клуба, Барса все равно выиграла бы. Персонально: Куэнка умница, не могу на него нарадоваться. Тьяго силен, хоть и явно вполноги играл. Педро шикарную банку положил. И это, а у нас на воротах кто лежал? |
18 июля 2025 года. Пятница - 20:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot