![]() |
Цели огласите, чота я не понял за что митингуем? Может сразу манежку этим меренгам устроить?
|
Цитата:
А взаимное тортометание будет? :krut: |
пошел слух что администрация Барса.ру стягивает дополнительные силы модераторв, и предупреждает о наличии провокаторов в толпе митингующих. Боже что завтра будет?!
|
Цитата:
|
Прийду постоять на митинге за 1000 у.е, если с флагом 2000:D
|
Цитата:
Mercus цели просты как и у всех митингов: постоять на морозе, раскритиковать "власть", покидать какашки в меренгов, побрить Чурова... взвесить кому-нить пиздюли. Все как у цивилизованных людей. Да, важный момент: все кто требует денег или заявляет что он на митинге за деньги или "его заставили", знайте это болела МАДРИДА!!! |
homya4ok, за штуку баксов я сам куда хош пойду)
|
Боюсь показаться смешным, но я опасаюсь за содержание этого "митинга".
Если все выльется в стеб и издевательства над меренгами, это будет нехорошо. Многие из них этого конечно заслуживают, благо их клуб сейчас проповедует весьма грязную философию, но тем не менее. И нет дела, что где-то там на их сайтах придумывают про наших игроков всякий бред и небылицы, команду называют "путой", а здесь пытаются самоутвердится в бессильной злобе от того, что Реал никак не может достойно сыграть с Барсой. Наш ресурс никогда не должен опускаться до такого уровня. |
Цитата:
Цитата:
|
bluegarnet, а мы и не будем опускаться. У нас будет мирный митинг)
|
27 июля 2025 года. Воскресенье - 20:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot