![]() |
Как говорит Димон из "нашей рашы", чет я очкую. Давно не было такого ожидания матча у меня и таких невряков на кануне...
|
Если Пуйоль будет играть слева, на не привычном для себя месте, мне кажется там будут проблемы, Боатенг с Иброй могут серьезно его поганять. Но лучшего варианта нет, поэтому крепись КЭП :)
|
Цитата:
Насчет Робиньо тоже думаю что выйдет, хотя и не в оптимальной форме. Но может выйти и некий загадочный для меня футболист Эль Шаарави. Говорят что сейчас здорово выглядит. Сам не знаю, Милан не видел. |
Цитата:
Да не обычный он. Парень играет головой и сердцем, а ноги у него, дай бог каждому. Играет без косяков, в отличии от Пике. Один из лучших, если не лучший защ в Европе. Пуёлю нужно искать замену, не мальчик он уже, Силва лучший вариант. |
Цитата:
В игре с Арсеналом он их вроде 2 допустил голевых. А так да, хорош. serg7907 Да хз, что там за фрукт этот мусульманин(фамилию правильно лень писать), в матче с Арсом(второй) был просто никакой. А так думаю состав будет такой: Аббьяти - Дзамб, Неста(Бонера), Мексес, Антонини - Ночерино, Амброзини, Зеедорф(Эммануельсон) - Боатенг - Роб, Ибра. Думается мне Амброзини будет играть, только вот кем пожертвует Зеедорфом или Эммануельсоном хз. |
Полазил на миланском форуме, особенно понравилось одно сообщение от болельщика туринского Ювентуса :
" Ну все писец,едет барсучья стая карателей,трепещут миланисты с Иудой носатым во главе,горестный плачь миланский аж в Турине слышен.Надеюсь хоть не с позорной разницей влетите. " Ну и другие прикольные есть: "Давид протиф MEGAГалиафа!!!!очень Милан люблю,но не верится … вот барселону не люблю совсем.но признаю,ПИ..ДА РУЛЮ красно чёрному. " Месси сука самый хитрый барсук против него персонально играть бесполезно всё равно где нибудь вылезет и забьёт " |
Цитата:
|
[quote=KUMAN]В игре с Арсеналом он их вроде 2 допустил голевых. А так да, хорош.
Один косяк против Арса есть. Исключение из правил. |
А я уверен, что обыграем сегодня Милан, несмотря на то, что в гостях будем играть. Во - 1х, вся Барса сейчас на подьеме, с начала марта в 6 - ти матчах - 6 побед ( 21 - 5 ), во - 2х, Лео в ударе, жду от него сегодня такой же великолепной игры, что он показывал в последних матчах, ну а в 3 - х, у Милана будут отсутствовать очень важные для команды игроки - Абате, Силва, ван Боммель и Пато
Так что, думаю, все хорошо сегодня для Барсы сложится.... Думаю, 0 : 3 будет |
Я взял два литра Эдельвейса и кг креветок, при таком меню мы ещё не проигрывали в этом сезоне.
зы-Скоро корень в темноте будет светиться. |
02 мая 2025 года. Пятница - 14:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot