![]() |
Цитата:
Да, по-моему это ох**нно! Честно. Устроить настолько массовую постановку мог только настоящий мастер! Отдельное уважение за великолепные спецэффекты. Особенно впечатлила первая половина постановки, до сказочных персонажей. Декорации на мой взгляд просто великолепны. И нельзя не сказать о показанной истории Британии. По серьёзному, людям есть чем гордится! Сама постановка идёт полтора часа, другие полтора займёт марш спортсменов и знаменосцев. |
Цитата:
|
alx, ну не знаю. Олимпиада проходит раз в 4 года и такие шоу видишь не каждый день. Каждая страна проводит ее в в своем духе. Культура Британии настолько богата, что ей трудно не восхищаться. Начало вообще супер, особенно как показывали индустриализацию. Грандиозно. Пока около спортивная тематика впечатляет.
|
Вот пожалуй самая скучная часть открытия - выход спортсменов. 200 стран...
|
Вот и закончилась церемония открытия Олимпийских Игр. 3 часа 49 минут пролетели почти незаметно. И хочется сказать одно слово - ФАНТАСТИКА! Всё, абсолютно всё сегодня было на высочайшем уровне. А за идею зажжения олимпийского огня Дэни Бойлу можно прямо сейчас вручать очередного Оскара как лучшему режиссёру.
P.S. С ред-арми.ру Цитата:
|
Меня церемония открытия тоже впечатлила - класс! Никогда прежде не видел рассказ об истории страны в таком виде!
|
Порадовало: Майкл Олдфилд, оригинальность зажжения огня (именно оригинальность, а не красота и символичность), количество людей с ограниченными возможностями, особенно детский хор, участвовавших в церемонии, картинка ночного Лондона.
Разочаровало: Моххамед Али - аж до слез жалко мужика, несущая двумя руками флаг России Маша, слишком много Бэкхема. P.s. как же я мог забыть Роуэна Аткинсона!!! Маэстро, снимаю шляпу! |
Шикарно. Мне понравилось.
|
Винокуров!Молодец Саша!Очень рад что он выиграл!Первая медаль Казахстана!Поздравляю!
|
Даниэль, не подскажешь, когда будут соревнования по спортивной ходьбе?
|
24 июля 2025 года. Четверг - 05:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot