![]() |
Санчеса хочу в основе увидеть, ведь именно с его передачи Спартаку забили. А в защиту- Бартру и Маску. Ну и Вилье пора уже начинать побольше времени давать, чем 10-15 минут.
|
Я за Бартру нужно дать парню шанс, к несчастию есть повод. Он хорош почти во всём, только боится брать игру, и суетиться. Ну и нужно выносить Гранаду, в игре со Спартаком валяли дурака, теперь нужно играть.
|
Мде, для болельщиков Реала сегодня будет один из самых гадких моментов. Придется болеть за Барселону против одного из своих главных конкурентов по турнирной таблице. Хорошо что хоть сами Гранаду в очной встрече обыграли, а то болтались бы сейчас со своим одним очком в зоне вылета :D
|
Valdes, Alves, Cesc, Villa, Alexis, Messi, Thiago, Mascherano, Sergio, Adriano and Song
Cкамейка: Pinto, Bartra, Alba, Xavi, Sergi Roberto, Pedro, Tello Вероятная схема: Вальдес Алвеш Сонг Маскерано Адриано Бускетс Тьяго Сеск Санчес Месси Вилья |
Cонг и Вилья в старте это хорошо, вот только ЦЗ пусть лучше Бускетс играет, у него это вроде лучше получается.
|
Цитата:
|
Таким составом должны забить минимум 3 штуки. Странно что Бартра не играет((( игрок то не плохой, и пора уже его ставить в состав. Например Реал уже ставит Варана в основу, чем хуже наш Бартра?
|
Чтож, если Бартру даже против Гранады на Камп Ноу при нехватке защитников не ставят в состав, видно пора ему собирать вещи.
|
Мдаа...очень Месси не понравился в моменте с Тьягу. И что что не поделился с мячом, не все же мячи для Месси.
Что Месси делает??? Я его не пойму, кричит на всех. Что с ним? |
Что-то Месси действительно разошелся, не нравится он мне в последнее время.
|
30 июля 2025 года. Среда - 14:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot