![]() |
Цитата:
А вообще проглядывается тенденция мяча в руке в стиле страны, думаю у дизайнеров особо то и выбора не было. |
Не осилил и проспал матч Бразилия - Аргентина, но результат не удивил. Господи, такой потенциал у аргов, и таких тренеров постоянно ставят. Это преступление против футбола. Они же так всерьез могут пролететь мимо ЧМ-18. Как же я надеюсь, что Симеоне все-таки возглавит их, совмещая с Атлетико.
|
Недавно получил аккредитацию на проведение жеребьёвки Кубка Конфедераций. Работаем на "Canal 13 (CHI)". Как приеду, расскажу.
|
Просто ахереть. Лопетеги отправлен в отставку официально. За день до начала ЧМ-2018.
Вообще он сам конеш отчасти виноват, но Реал в случае провала сборной Испании просто могут возненавидеть в стране. Если раньше свистели одному Пике, то так могут встречать весь Реал практически на каждом стадионе Испании. |
Я впервые такое вижу. Не смотря на то, что Лопетеги за спиной Федерации договорился с Реалом, увольнять его за день до ЧМ явный перебор. А вообще по-колхозному всё сделали. Надо было после ЧМ объявлять о назначении тренера. Думали выхода у Федерации нет, вот-вот старт ЧМ и увольнять тренера, который не проиграл ни одного матча не будут. Не тут то было. Что эти самодуры, что в Федерации придурки. Видимо Рубиалеса лично это сильно задело.
|
Я рад, конечно, что говно приплыло из Мадрида. Но сборной это на пользу точно не пойдёт) Ща ещё не дай Бог байкотировать кто-то начнёт.
На месте Рубиалеса я бы его оставил. Если Испания обосралась бы, то сказал бы, что тренер виноват и думал уже о Реале. Если бы хорошо выступили, то опять его заслуга, что не уволил, а хотел) А теперь если обосрутся, то все шишки прилетян именно в голову главе Федерации) |
Интересно, кто этот счастливчик, которому скажут "Собирай вещи, завтра начинается ЧМ, мы тебе даем целую сборную Испании, делай что хочешь" :D
|
Лучший коммент, что пока вычитал:
"Пригласят Зидана, он выйграет ЧМ и уйдёт на пенсию по воде" :D |
Вообще ситуация во многом уникальная. Вроде как ушел только Лопетеги, а весь его штаб остался. Они и будут рулить. Не представляю, чтобы кто-то взялся за 2 дня до первого матча. Это же самому себе подписать приговор. Недели 2-3 назад, вполне кто-то мог бы подхватить команду, а сейчас даже смысла нет. Уже ничего не наиграешь даже за такой срок.
|
Как по мне круто воткнули в дерьмо Лопетеги, ЧМ это мечта любого футбольного человека, решил проявить свое говнецо, получил ответку) Не понимаю почему не мог подождать месяц, вывод, меньше понтоваться надо)
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 14:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot