![]() |
Жду победу Барселоны, и не думаю что в защите что - то измениться, в центре Маска и Сонг ( если не будет Пике) в полузащите Буся, Хави, Иниеста, а в нападении Санчес, Месси, Вилья. Чтоб не было контр атак или длиных забросов и опасных выходов к нашим воротам. Нужно просто не терять мяч, и не играть в поперек поля. Ну и конечно же быстрый гол Барселоны, сделает своё дело. Удачи нам.
|
AlimBarca, вместо Иниесты будет Сеск, а вместо Вильи, как всегда, Педро. Андрес и Давид выйдут на замену.
|
alx, я полностью согласен совсесторонне взвешенным и обдуманным решением Алима. Надо просто минут 95 не терять мяч...
Ладно, вернемся из мира фантазий в мир реальности. Этот вопрос слишком преждевременный. Сможет Пике играть или нет вопрос критический. Если сможет, я бы на месте Тито не стал менять схему, а вместо этого первые минут 30 придержал бы игроков. Если Пике играть не сможет, то тут можно и поизвращаться. Типа поставить Бартру в центр защиты и сыграть двумя опорниками - Бускетс и Сонг. По ходу матча одной заменой можно вернуться к превычной схеме. Просто поставить Сонга в защиту вместо Пике мне не видится разумным, это подарок для Негредо, что уж говорить о Роналду, Ди Марии или Игуаине. |
Цитата:
Как сказал Чави на прессухе, шанс, что Пике выйдет в воскресенье, 50/50. Дело даже не в том, что он сможет в принципе сыграть на обезболивающих, а в том, сможет ли он двигаться на максимальной скорости и успевать за мадридской троицей. |
Я соглашусь с Димой, что все-таки хотел бы увидеть в старте Бартру хоть и не верю в это (если не будет Пике, конечно). Вообще у Тито практически безвыходная ситуация - поставит Бартру и если тот налажает все будут кричать, ну куда такого молодого и зеленого сразу на Реал, поставит Сонга и слажает тот все сразу скажут, что надо было доверить молодому своему Бартре, поставит Пике крикнут: ну куда же выпускать не готового Жерара - в этом все мы ).
И согласен, что лучше всего выйти с четыремя хавами, но опрников двух не нужно, нам не отбирать мяч придется, а наоборот эффективно контролировать и два опорника тут ни к чему. Учитывая глубоко играющего Лео пять человек в полузащите для тотального контроля и перевеса хватит. Ну и фланги все-таки поначалу лучше придержать глубже. Так что в атаке - Санчес, Лео, хавы - Смерть, Хави, Сеск, Буся. а в дефах - Адриано/Альба, Бартра, Маска и Дани. а воротах Пинто :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Катала, вобще не терять мяч в матче, это я знаю что это нереально. Имеется ввиду не терять мяч в близи собственных ворот, или на нашем половине поля.
|
Цитата:
К сожалению, так и будет. Раз он его не наигрывал даже с Гранадами, то уж явно не поставит без игровой практики против Реала. Так что чую ждать нам Сонга с Маской в роли ЦЗ. Матч конечно покажет...но как то мне уже сыкотно:D Сбылась моя мечта со времен покупки Сонга) Барса будет играть против Реала с тремя опорниками) |
А как такой вариант, Алвес МОНТОЙЯ Маска и Альба ? Ну и Сонг с Бусей пониже)
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 07:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot