Форум - Малага - Барселона (13.01.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Малага - Барселона (13.01.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2960)

Anfan 14.01.2013 02:08

Цитата:

Сообщение от Mix
Игнасио Камачо, ну надо было тебе так взять и испортить такую интересную игру своим косяком.

Футболисты Малаги знают, что мяч им будет доставаться не часто, поэтому и не хотят сразу с ним расставаться. Вот и Камачо решил сыграть по надёжнее, сохранив мяч у своей команды. Вокруг него было несколько свободных партнеров, но видно боялся перехвата и решил отдать Кабальеро, посчитав это будет надежнее.

Боязнь Малаги потерять мяч и сыграла с ними злую шутку.

Любой гол - это чья-то ошибка и этой ошибкой еще надо воспользоваться.

Это же не судья напортачил, а ошибка игрока соперника, который не увидел Месси.

Не понимаю я разочарования этим голом. Меня он очень порадовал.

GERONIMO 14.01.2013 02:50

Когда Санчес выходит 1 на 1..я уже даже не привстаю с места) У меня даже пульс не учищается)

Одно в нем круто. Стабильность. Он играет всегда стабильно. Стабильно ху*во )

P.S. Жду Алвеса в футболке ПСЖ. Очень жду.

-Fg- 14.01.2013 02:50

Алексис, ну нахера уходить влево? Бей в спокойно в дальний и будет у тебя гол... Смешно уже, честное слово.

KalleL 14.01.2013 02:54

Санчес точно проклят, не могу поверить что нынешний Алексис и тот что играл за Удинезе один и тот же человек :(, аж грустно стало под конец. Так-то матч интересный был, Малага молодцы, сыграли хорошо, понравился Бускетс, парень конечно отжигает, Тьяго классно вошел в игру и гол с Лео отличный разыграли, так же радует тот факт что от матча к матчу все меньше критики можно отнести в адрес Дани, бразил явно взялся за голову ! Отдельное спасибо Малаге за то что пытались с нами играть, надеюсь шейхи после такого сезона возьмутся за голову и наведут порядок в околофутбольных делах !

PS. Вот вам и Тито, результат впечатляет, правда впечатляет ! :bowdown: ( 18 побед 1 ничья - лучший результат за всю историю Ла Лиги )

Mix 14.01.2013 02:58

55-я минута, Серхио Бускетс — лучший момент матча. Прием мяча на ногу стоя спиной к нему и последовавшая за этим марсельская рулетка. Получил наибольшее удовольствие в матче от этого эпизода.

Ну и Иньеста сегодня божил знатно. По-моему лучший игрок матча, если не считать того психа под десятым номером, который сделал себе очередные 3 очка в гол+пас.

Алексис Санчес :rasta: :rasta: :rasta:

alx 14.01.2013 03:01

Алвесу по-фиг куда подавать - главное подать! Полнейшая бестолковщина. Монтойя куда сообразительнее.

Потрясающе! Камера иногда не поспевала за нашим квадратом в касание! У Иниесты техника на грани фантастики! Это команда-сказка! Лучше в футбол, похоже, никто в ближайшем будущем играть не будет.

demus2105 14.01.2013 03:04

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Алексис, ну нахера уходить влево? Бей в спокойно в дальний и будет у тебя гол... Смешно уже, честное слово.

В том моменте при желании и перебросить вратаря можно было.

Optimus 14.01.2013 03:05

Кому-то, возможно, излишний прагматизм в игре Барселоны не по душе, но вот мне как раз-таки понравилось. На выезде против такой быстрой и мощной команды, Барселона играла, как мне кажется, достаточно грамотно. Очень четко с первых минут не давали разбежаться игрокам Малаги.

P.S В завершении атак конечно можно было и получше сыграть. Алвес надоел с бестолковыми навесами. Он хоть смотрит, куда он подает?..

Scarrt 14.01.2013 03:07

Меня тоже Алвес раздражает, вечно то в игрока попадет, то вообще хрен знает куда запустит мяч.

Aleks73 14.01.2013 03:09

Цельно сыграли, граммотно...:perekur:

23 июля 2025 года. Среда - 02:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot