Форум - Барселона - Малага (16.01.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Барселона - Малага (16.01.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2961)

-Fg- 17.01.2013 02:14

Алексис!!!!!!!!!!!!:st:

KalleL
Скорее всего так и есть:)

=-Barca-= 17.01.2013 02:15

Все не могу понять за какие такие заслуги Алексис играет 2-а матча из 3-х?

GERONIMO 17.01.2013 02:17

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Все не могу понять за какие такие заслуги Алексис играет 2-а матча из 3-х?

Вспомни прошлый сезон, как в конце наигрывали наимертвейшего Педро, потом парень заиграл и выдал хорошую концовку и неплохой старт...

Отвечаю на твой вопрос...НАИГРЫВАЮТ

imba.Chingiz 17.01.2013 02:20

Ребята вы это видели? Ах, какую 15-минутку выдала Барса. Проста рвали и метали, могли забить еще 3-4 голов, но увы не сложилось.

Optimus 17.01.2013 02:21

Нет, ну вы знаете, если не брать во внимание 2 упущенных момента (как?!), то в принципе Алексис неплохо выглядит. Вот тот же Тельо практически незаметен был в первом тайме. Все таки чую, что Санчес свое еще забьет.

Hovhannes 17.01.2013 02:21

У меня вопрос? Если Месси получит в ответной игре желтую карточку, он пропустит первую игру 1/2? Каков регламент, заранее спасибо.

Mix 17.01.2013 02:23

Мда, теперь чилийца до конца матча на поле оставят, ведь психологически могут сломать убрав после такой паршивой игры. Как будто если он еще тайм проведет вдруг начнет по воротам попадать. Это просто невероятно. Только по последним трем матчам уже можно сделать сочную нарезку для клипа про этого горе-футболиста.

Цитата:

Сообщение от KalleL
Пинто дал пас игроку который находится спиной к чужим воротам + на него набегает игрок соперника, там все слишком быстро произошло что бы винить Тьяго в медлительности ИМХО

Тьяго и не мог находится лицом к воротам соперника, он ведь сам открывался под Пинто. И судя по реакции вратаря, да и самого Тьяго, ему подсказывали что он горит сзади. Это явный косяк Тьяго.

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
У меня вопрос? Если Месси получит в ответной игре желтую карточку, он пропустит первую игру 1/2? Каков регламент, заранее спасибо.

Три карточки надо набрать для пропуска. У нас всего пять игроков в турнире получили по одному предупреждению за 4,5 матча: Месси, Маска, Монтойя, Сеск и Санчес.

KalleL 17.01.2013 02:25

Я наверное один из немногих который еще верит в Санчеза, у него все болячки в голове, может получится их перебороть, а так-то несмотря на 2 железных момента сегодня он мне нравится, даже в обыгрывать пытается, ЖК думаю дали ему зря, он действительно сразу же встал и никаких намеков на пеналь, может во втором попадет :D Еще хочется отметить Тьяго, я с каждым матчем все сильнее и сильнее им начинаю восхищаться, он мне так сильно напоминает Р10 временами, игрок то растет, мне не хватает такого шоу которое показывал Рон и теперь временами показывает Тьяго, вдруг дальше будет больше ? А так ведь и должно быть :)

=-Barca-= 17.01.2013 02:26

GERONIMO, Кейта наверное Пеп тоже все время наигрывал. Мне кажется что за Алексиса даже Пинто (промолчу уже про мертвого Педро) лучше бы отыграл на его позиции, парень просто напросто портит каждый эпизод в котором участвует.

Цитата:

Сообщение от Optimus
Вот тот же Тельо практически незаметен был в первом тайме.

Ты наверное забыл что Тельо отдал голевой пас на того же Алексиса который в очередной раз запорол сыграл в своем стиле, да и запомнился Алексис только тем что портил один момент за другим.

GERONIMO 17.01.2013 02:28

=-Barca-=, Ок. Кого ставить?

27 июля 2025 года. Воскресенье - 23:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot