![]() |
Алексис!!!!!!!!!!!!:st:
KalleL Скорее всего так и есть:) |
Все не могу понять за какие такие заслуги Алексис играет 2-а матча из 3-х?
|
Цитата:
Вспомни прошлый сезон, как в конце наигрывали наимертвейшего Педро, потом парень заиграл и выдал хорошую концовку и неплохой старт... Отвечаю на твой вопрос...НАИГРЫВАЮТ |
Ребята вы это видели? Ах, какую 15-минутку выдала Барса. Проста рвали и метали, могли забить еще 3-4 голов, но увы не сложилось.
|
Нет, ну вы знаете, если не брать во внимание 2 упущенных момента (как?!), то в принципе Алексис неплохо выглядит. Вот тот же Тельо практически незаметен был в первом тайме. Все таки чую, что Санчес свое еще забьет.
|
У меня вопрос? Если Месси получит в ответной игре желтую карточку, он пропустит первую игру 1/2? Каков регламент, заранее спасибо.
|
Мда, теперь чилийца до конца матча на поле оставят, ведь психологически могут сломать убрав после такой паршивой игры. Как будто если он еще тайм проведет вдруг начнет по воротам попадать. Это просто невероятно. Только по последним трем матчам уже можно сделать сочную нарезку для клипа про этого горе-футболиста.
Цитата:
Тьяго и не мог находится лицом к воротам соперника, он ведь сам открывался под Пинто. И судя по реакции вратаря, да и самого Тьяго, ему подсказывали что он горит сзади. Это явный косяк Тьяго. Цитата:
Три карточки надо набрать для пропуска. У нас всего пять игроков в турнире получили по одному предупреждению за 4,5 матча: Месси, Маска, Монтойя, Сеск и Санчес. |
Я наверное один из немногих который еще верит в Санчеза, у него все болячки в голове, может получится их перебороть, а так-то несмотря на 2 железных момента сегодня он мне нравится, даже в обыгрывать пытается, ЖК думаю дали ему зря, он действительно сразу же встал и никаких намеков на пеналь, может во втором попадет :D Еще хочется отметить Тьяго, я с каждым матчем все сильнее и сильнее им начинаю восхищаться, он мне так сильно напоминает Р10 временами, игрок то растет, мне не хватает такого шоу которое показывал Рон и теперь временами показывает Тьяго, вдруг дальше будет больше ? А так ведь и должно быть :)
|
GERONIMO, Кейта наверное Пеп тоже все время наигрывал. Мне кажется что за Алексиса даже Пинто (промолчу уже про мертвого Педро) лучше бы отыграл на его позиции, парень просто напросто портит каждый эпизод в котором участвует.
Цитата:
|
=-Barca-=, Ок. Кого ставить?
|
27 июля 2025 года. Воскресенье - 23:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot